Mélanger tous les ingrédients de la marinade dans un grand bol ou un récipient de stockage, ajouter le poisson haché et les crevettes, réfrigérer pendant plusieurs heures.Enfiler le poisson sur des brochettes en alternance, thon, saumon, crevette, etc. réserve marinade.In l'été, ce serait bien fait sur le barbecue, car c'est l'hiver, je les ai fait sous le gril à environ 6 pouces de la chaleur. Cuire environ 8 à 10 minutes ou jusqu'à cuisson complète, en retournant une fois et en badigeonnant de marinade réservée pendant la cuisson.Trempage Sauce.In dans une casserole, ajoutez de l'eau et du sucre et faites cuire à feu moyen-vif jusqu'à dissolution du sucre.Baisser le feu, ajouter le soja, le vinaigre, la sauce de poisson, le jus de lime, le zeste, la sauce chili douce, mélanger, retirer du feu, incorporer la coriandre et servir dans des bols individuels.J'ai servi le mien sur des légumes sautés, j'ai fait un mélange de germes de soja, de pois mange-tout, de carottes râpées et de poivrons rouges.