Brochettes de Fruits de Mer Marinées Avec Trempette

Brochettes de Fruits de Mer Marinées Avec Trempette
Les brochettes de Fruits de mer Marinées Avec une sauce trempée pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne sert 3 et coûte 9,71 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 55g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 597 calories. Si vous avez de l'eau, du zeste de citron vert, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Essayer Brochettes de Filet d'Agneau Mariné à l'Ail et au Stout Irlandais avec Trempette au Miel, Bob Marley's Reggae: Brochettes de Poitrine de Poulet Marinées à la Jerk, Grillées et Servies avec une Sauce Crémeuse au Concombre et des Frites de Yucca, et Brochettes De Boeuf Avec Sauce Aux Arachides pour des recettes similaires.

Instructions

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Mélanger tous les ingrédients de la marinade dans un grand bol ou un récipient de stockage, ajouter le poisson haché et les crevettes, réfrigérer pendant plusieurs heures.Enfiler le poisson sur des brochettes en alternance, thon, saumon, crevette, etc. réserve marinade.In l'été, ce serait bien fait sur le barbecue, car c'est l'hiver, je les ai fait sous le gril à environ 6 pouces de la chaleur. Cuire environ 8 à 10 minutes ou jusqu'à cuisson complète, en retournant une fois et en badigeonnant de marinade réservée pendant la cuisson.Trempage Sauce.In dans une casserole, ajoutez de l'eau et du sucre et faites cuire à feu moyen-vif jusqu'à dissolution du sucre.Baisser le feu, ajouter le soja, le vinaigre, la sauce de poisson, le jus de lime, le zeste, la sauce chili douce, mélanger, retirer du feu, incorporer la coriandre et servir dans des bols individuels.J'ai servi le mien sur des légumes sautés, j'ai fait un mélange de germes de soja, de pois mange-tout, de carottes râpées et de poivrons rouges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Chili DouceSauce Chili Douce
Sauce à TremperSauce à Tremper
Germes De SojaGermes De Soja
Sauce De PoissonSauce De Poisson
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Poivron RougePoivron Rouge
LégumeLégume
CoriandreCoriandre
Pois Mange-toutPois Mange-tout
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
VinaigreVinaigre
CarotteCarotte
CrevetteCrevette
SaumonSaumon
SucreSucre
EauEau
PoissonPoisson
ThonThon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BrochetteBrochette
BolBol
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions3
Score de santé50
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