Brochettes de Crevettes à la Sauce à la Mangue

Brochettes de Crevettes à la Sauce à la Mangue
Une portion contient 235 calories, 8g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 1,39 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette de Mes Recettes colombiennes compte 77 fans. Un mélange de beurre, de pulpe de mangue, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est solide. Essayer Brochettes de Crevettes avec Sauce à la Mangue, Brochettes de Crevettes Grillées avec Salsa à la Mangue, et Brochettes de Crevettes et Mangues avec Glaçage Goyave-Citron Vert pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire chauffer le beurre dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter les oignons et l'ail et cuire jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
3
Ajouter la pulpe de mangue et cuire 5 minutes en remuant souvent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pulpe De ManguePulpe De Mangue
4
Ajouter le sucre, le poivron rouge, le cumin et cuire à feu doux pendant 10 à 15 minutes.Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poivron RougePoivron Rouge
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
SucreSucre
5
Saupoudrer de coriandre fraîche et fixer aside.To préparer les crevettes : Dans un bol, mélanger l'huile d'olive, le cumin, la poudre d'oignon, le sel de paprika et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Coriandre FraîcheCoriandre Fraîche
Poudre D'oignonPoudre D'oignon
Huile D'oliveHuile D'olive
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
CrevetteCrevette
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Ajouter les crevettes, remuer pour enrober et réfrigérer pendant 15 minutes.mangez un gril à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Retirer les crevettes de la marinade et jeter la marinade. Enfiler les crevettes sur des brochettes. Disposer les brochettes sur le gril et cuire 2 à 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
Servir immédiatement avec la sauce à la mangue sur le dessus ou le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MangueMangue
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

La crevette se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Pinot Grigio de Santa Margherita avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Pinot Gris de Santa Margherita
Pinot Gris de Santa Margherita
Un jaune paille pâle. Parfum net et net avec des notes intenses mais élégantes de coing. Un fruit frais et harmonieux se dégage d'une légère douceur avec une longue finale pleine de saveur délicate et acidulée.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé4
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