Brochettes de Crevettes Grillées et de Citron
Brochettes de Crevettes grillées et de Citron est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 140 calories. Pour 1,58 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des crevettes, du basilic, des citrons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Avec une cuillerée score de 56%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Brochettes de Poulet Grillé et Crevettes au Citron et à l'Ail, Brochettes de Crevettes Grillées, et Brochettes de Crevettes Au Citron et à l'Ail.
Instructions
Faites chauffer un gril à feu vif.
Déposer les quartiers de crevettes et de citron sur 8 brochettes en les alternant. Coupez la courge ou la courgette en deux dans le sens de la longueur, puis coupez-les en tranches de 1 pouce d'épaisseur. Répartir la courge parmi les 8 brochettes restantes. (Si vous n'avez pas de brochettes, placez les ingrédients individuels sur une plaque à pâtisserie.)
Déposer les brochettes sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium.
Badigeonner les brochettes d'huile et assaisonner avec le sel. Griller, en retournant une fois, jusqu'à ce que les crevettes soient bien cuites, 3 à 4 minutes au total.
Transférer les brochettes de crevettes et de citron dans un plat. Continuer à griller la courge jusqu'à ce qu'elle soit tendre, 3 à 4 minutes de plus.
Servir les crevettes et la courge avec le basilic, déchirés en morceaux si désiré.Astuce: Pour un peu plus d'argent, vous pouvez acheter des crevettes déjà pelées et déveinées, bien que les cuire avec les coquilles conserve l'humidité et la saveur. Pour garder la coquille intacte pendant que vous déverdans les crevettes, utilisez des ciseaux ou un couteau pour couper la coquille le long de la veine jusqu'à la queue. Utilisez ensuite la pointe d'un couteau pour enlever la veine.