Brochettes de Bœuf Persan

Brochettes de Bœuf Persan
Les brochettes de bœuf persan pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 482 calories, 38g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. Pour 3,59 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Si vous avez du poivre, du safran, des brochettes en bois et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le yogourt nature, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Sain à la Pêche De 5 Minutes en dessert. Avec une cuillerée score de 62%, ce plat est bon. Des recettes similaires sont Brochettes de Boeuf Persan Rapides, Brochettes de Boeuf Persan - 5 Points, et Kebabs Luleh - Brochettes d'Agneau Persan Moulues.

Instructions

1
Coupez tout excès de graisse des steaks, coupez-les en cubes de 1 pouce et placez-les dans un grand bol non réactif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Placer l'oignon, l'ail, le jus de citron vert, le sel, le poivre et le safran ou le cumin dans un robot culinaire et traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
SafranSafran
AilAil
PoivrerPoivrer
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
OignonOignon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
3
Verser le mélange sur la viande, mélanger pour enrober, couvrir et faire mariner 30 minutes à température ambiante, ou jusqu'à 12 heures au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
4
Lorsque vous êtes prêt à cuire, faites chauffer le gril à feu moyen (350 degrés F) et huilez bien. Enfiler la viande sur des brochettes, en laissant un espace d'au moins 1/2 pouce entre chaque morceau de viande. Dans un petit bol et les tomates, arroser d'huile, saler et poivrer et mélanger pour bien enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
TomateTomate
ViandeViande
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
BolBol
5
Placer la viande et les tomates sur le gril. Cuire la viande, en la retournant une fois, jusqu'à ce qu'elle soit carbonisée et moyennement rare, environ 7 à 10 minutes. Cuire les tomates, en les retournant rarement, jusqu'à ce qu'elles soient cloquées et molles, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Retirez la viande des brochettes et demandez aux invités de préparer leurs propres sandwichs avec de la viande, des tomates, du lavash, du yogourt et de la coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
TomateTomate
Pain LavashPain Lavash
YogourtYogourt
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi12 hrs, 35 m.
Portions6
Score de santé25
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