Friandises Croustillantes au Beurre d'Arachide et au Chocolat

Friandises Croustillantes au Beurre d'Arachide et au Chocolat
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez des friandises croustillantes au beurre d'arachide et au chocolat. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 455 calories. Cette recette sans produits laitiers sert 16 et coûte 57 cents par portion. Un mélange de sirop de maïs, de morceaux de chocolat semi-sucrés, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 25%. Essayer Friandises Croustillantes au Chocolat au Beurre d'Arachide, Friandises au Riz Croustillant au Beurre d'Arachide au Chocolat, et Friandises Croustillantes au Riz au Beurre d'Arachide Trempé au Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire les 3 premiers ingrédients dans une grande casserole à feu moyen-doux, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange commence à bouillonner.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu.
3
Mélanger 6 tasses de morceaux de céréales et de chocolat dans un grand bol. Incorporer le mélange de beurre d'arachide chaud jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
CéréaleCéréale
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Répartir le mélange dans une casserole de 13 x 9 pouces recouverte d'une pellicule plastique. Refroidir complètement; couper en carrés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
PoêlePoêle
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé2
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