Boules de Neige Au Café Au Chocolat
Besoin d'un boisson sans produits laitiers? Les boules de neige au café au chocolat pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette fait 48 portions avec 83 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 20 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de granules de café instantané, de sucre en poudre, de sirop de maïs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 13%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Boules de Neige Au Chocolat, Boules de Neige Au Chocolat, et Boules de Neige Chocolat-Cerise.
Instructions
Mélanger la liqueur, le sirop de maïs et les granules de café instantané; laisser reposer 5 minutes.
Remuer jusqu'à ce que les granules se dissolvent.
Mélanger les miettes de biscuits, 3/4 tasse de sucre en poudre et les amandes hachées; bien mélanger.
Verser le mélange de café sur le mélange de miettes en remuant bien.
Former des boules de 1 pouce; rouler deux fois dans le sucre en poudre pour bien enrober. Conserver dans un récipient hermétique jusqu'à 1 semaine.
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé Kahla pour la liqueur aromatisée au café.