Brochettes de Bacon et de Romaine avec Vinaigrette au Fromage Bleu
Brochettes de Bacon et de Romaine avec Vinaigrette au fromage Bleu est un sans gluten recette avec 24 portions. Pour 20 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 79 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage maytag, de la mayonnaise, de la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Romaine Grillée avec Vinaigrette au Fromage Bleu, Chou Rouge et Salade de Chou Romaine avec Vinaigrette au Fromage Bleu, et Salade Romaine Grillée avec Vinaigrette au Fromage Bleu.
Instructions
1
Dans un robot culinaire, mélanger le fromage bleu, la mayonnaise, la crème sure, le jus de citron, la sauce Worcestershire et la poudre d'ail jusqu'à consistance lisse. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Worcestershire
Sel Et Poivre
Poudre D'ail
Fromage Bleu
Jus De Citron
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Sure
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
2
Dans une grande poêle, cuire le bacon à feu modéré, jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Égoutter le bacon sur du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
4
Enfilez quelques feuilles de romaine et des cubes de bacon sur chacune des 24 longues brochettes de bambou. Disposer les brochettes sur un plateau et servir avec la vinaigrette au fromage bleu sur le côté.