Brochettes d'Agneau et Poivre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les brochettes d'agneau et de poivre. Cette recette fait 8 portions avec 170 calories, 16g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 2,84 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de 5 poivrons, un gigot d'agneau, de l'huile d'olive et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Essayer Brochettes d'agneau et poivre Harissa, Kofte Kebabs avec Sauce au Yogourt Harissa Épicée et Pain Plat Grillé (Brochettes d'Agneau Hachées), et Brochettes Luleh - Brochettes d'Agneau Persan Moulues pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand sac scellable en plastique robuste, mélanger l'agneau et la marinade de 3/4 tasse et sceller le sac, en pressant l'excès d'air. Faire mariner l'agneau, frais, pendant au moins 4 heures et jusqu'à
Blanchir les poivrons dans une grande casserole d'eau bouillante 30 secondes.
Égoutter les poivrons dans une passoire et, encore chauds, dans un bol, mélanger avec 1/4 tasse de marinade. Faire mariner les poivrons, à couvert et réfrigérés, pendant au moins 4 heures et jusqu'à
Préparer le gril. Faire tremper les brochettes dans de l'eau tiède 30 minutes.
Égoutter l'agneau en jetant la marinade. Dans un tamis placé sur un bol, égoutter les poivrons et réserver la marinade de poivrons pour les badigeonner. Enfiler 4 morceaux de poivron et 4 morceaux d'agneau, en alternant poivre et agneau, sur chaque brochette. Les brochettes peuvent être assemblées 1 heure à l'avance et réfrigérées, couvertes.
Couvrir les extrémités des brochettes de papier d'aluminium pour qu'elles ne brûlent pas.
Faire griller les brochettes sur une grille légèrement huilée de 5 à 6 pouces sur des charbons ardents, en les badigeonnant de marinade réservée et en les retournant de temps en temps, environ 12 minutes au total pour une viande moyennement rare. (Alternativement, faire griller les brochettes sous un gril préchauffé de 2 à 3 pouces de chaleur environ 4 minutes de chaque côté.)
Arroser les brochettes du reste de la marinade de 1/4 tasse.
Hachez ensemble l'ail, les brins de thym et le romarin avec du sel et écrasez-les pour obtenir une pâte grossière.
Dans un bol, fouetter ensemble la pâte d'ail et le reste des ingrédients jusqu'à émulsification. La marinade peut être préparée 1 jour à l'avance et réfrigérée, couverte.