Brioches à la Cannelle II pendant la nuit
Les brioches à la cannelle de nuit II pourraient n'être que le repas du matin que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 83 calories. Cette recette sert 20 et coûte 13 cents par portion. 96 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Si vous avez de la cassonade, des raisins secs, des petits pains et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 8%. Essayer Petits pains à la cannelle pendant la nuit – vous pouvez faire cuire des petits pains à la cannelle frais et chauds le matin, Petits Pains à la Cannelle pendant la nuit, et Petits Pains à la Cannelle pendant la nuit pour des recettes similaires.
Instructions
Faire tremper les raisins secs dans de l'eau tiède pendant 10 minutes; égoutter.
Placez les rouleaux dans un moule à Bundt de 10 pouces légèrement graissé ou un moule à gâteau de 13x9 pouces. Dans un bol moyen, mélanger la cassonade, le mélange de pudding et la cannelle.
Saupoudrer les raisins secs trempés et le mélange de cannelle sur les rouleaux.
Verser le beurre fondu sur les rouleaux, couvrir avec un chiffon propre et humide et laisser reposer toute la nuit à température ambiante.
Le matin, préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Cuire les rouleaux pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Laisser refroidir dans la casserole pendant 5 minutes, puis retourner dans une assiette de service.