Brioches à la Cannelle Et à la Citrouille

Brioches à la Cannelle Et à la Citrouille
Brioches à bulles à la citrouille à la cannelle est un végétarien pain. Cette recette fait 12 portions avec 395 calories, 6g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 66 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez du sucre glace, du bicarbonate de soude, de la crème et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 128 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Essayer Brioches Streusel à la Citrouille et à la Cannelle, Brioches à la Citrouille et à la cannelle au Blé entier, et Jolis Petits Pains à la Citrouille et à la Cannelle pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer l'eau dans un bol de batteur sur socle et saupoudrer de levure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
BolBol
2
Laisser reposer jusqu'à ébullition, 5 à 10 minutes. Incorporer le beurre, la crème sure, le sucre, l'œuf, la citrouille et la vanille. Incorporer 3 tasses de farine, le sel et le bicarbonate de soude jusqu'à incorporation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
SureSure
CitrouilleCitrouille
VanilleVanille
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
OeufOeuf
3
Ajouter 1/2 tasse de farine restante et continuer à mélanger jusqu'à ce qu'une pâte lisse et molle se forme. Si la pâte ne se réunit pas, ajoutez encore 1/4 tasse de farine. La pâte doit rester collante et humide (vous ne voulez pas ajouter trop de farine et sécher la pâte) mais vous devriez pouvoir retirer toute la pâte du bol à mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
4
Pétrir la pâte jusqu'à consistance lisse, à l'aide du crochet à pâte, environ 2-3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
5
Placer la pâte dans un bol en verre graissé avec de l'huile. Couvrir d'une pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
6
Laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il double de taille, environ 1 heure.
7
Dans un petit bol, mélanger la cannelle et le sucre pour l'enrobage. Dans un autre petit bol, faire fondre le beurre au micro-ondes. Graisser un moule à muffins de 12 tasses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
8
Rouler la pâte dans un long cylindre, puis diviser en 12 portions égales. Divisez chacune des 12 portions en 5 morceaux égaux et roulez chaque morceau en boule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
9
Pour chaque pain, enduisez cinq boules de beurre fondu puis roulez-les dans du sucre à la cannelle. Disposer quatre boules au fond d'une tasse à muffins préparée. En utilisant votre doigt, faites un petit puits au centre et appuyez sur la cinquième balle. Répéter avec le reste de la pâte et des muffins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre à La CannelleSucre à La Cannelle
BeurreBeurre
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
10
Couvrir les petits pains avec une pellicule plastique et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'ils soient gonflés et aient doublé de taille, environ 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
11
Préchauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Cuire les petits pains jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Laisser refroidir dans une casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
14
Placez les petits pains sur une grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
15
Placez un morceau de papier parchemin sous une grille. Dans un petit bol, mélanger les ingrédients du glaçage et remuer jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Grille MétalliqueGrille Métallique
BolBol
16
Arroser chaque pain de glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
RoulerRouler
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé4
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