Brioches à bulles à la citrouille à la cannelle est un végétarien pain. Cette recette fait 12 portions avec 395 calories, 6g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 66 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez du sucre glace, du bicarbonate de soude, de la crème et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 128 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Essayer Brioches Streusel à la Citrouille et à la Cannelle, Brioches à la Citrouille et à la cannelle au Blé entier, et Jolis Petits Pains à la Citrouille et à la Cannelle pour des recettes similaires.
Instructions
1
Placer l'eau dans un bol de batteur sur socle et saupoudrer de levure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Levure
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur Pied
Bol
2
Laisser reposer jusqu'à ébullition, 5 à 10 minutes. Incorporer le beurre, la crème sure, le sucre, l'œuf, la citrouille et la vanille. Incorporer 3 tasses de farine, le sel et le bicarbonate de soude jusqu'à incorporation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bicarbonate
Sure
Citrouille
Vanille
Beurre
Farine Tout Usage
Sucre
Sel
Oeuf
3
Ajouter 1/2 tasse de farine restante et continuer à mélanger jusqu'à ce qu'une pâte lisse et molle se forme. Si la pâte ne se réunit pas, ajoutez encore 1/4 tasse de farine. La pâte doit rester collante et humide (vous ne voulez pas ajouter trop de farine et sécher la pâte) mais vous devriez pouvoir retirer toute la pâte du bol à mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Bol à Mélanger
4
Pétrir la pâte jusqu'à consistance lisse, à l'aide du crochet à pâte, environ 2-3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
5
Placer la pâte dans un bol en verre graissé avec de l'huile. Couvrir d'une pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Envelopper
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
Bol
6
Laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il double de taille, environ 1 heure.
7
Dans un petit bol, mélanger la cannelle et le sucre pour l'enrobage. Dans un autre petit bol, faire fondre le beurre au micro-ondes. Graisser un moule à muffins de 12 tasses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cannelle
Beurre
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Plateau à Muffins
Micro-ondes
Bol
8
Rouler la pâte dans un long cylindre, puis diviser en 12 portions égales. Divisez chacune des 12 portions en 5 morceaux égaux et roulez chaque morceau en boule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Rouler
9
Pour chaque pain, enduisez cinq boules de beurre fondu puis roulez-les dans du sucre à la cannelle. Disposer quatre boules au fond d'une tasse à muffins préparée. En utilisant votre doigt, faites un petit puits au centre et appuyez sur la cinquième balle. Répéter avec le reste de la pâte et des muffins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre à La Cannelle
Beurre
Pâte
Rouler
Matériel que vous utiliserez
Doublures De Muffins
10
Couvrir les petits pains avec une pellicule plastique et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'ils soient gonflés et aient doublé de taille, environ 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouler
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
11
Préchauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
Four
12
Cuire les petits pains jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouler
Matériel que vous utiliserez
Four
13
Laisser refroidir dans une casserole.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
14
Placez les petits pains sur une grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouler
Matériel que vous utiliserez
Grille Métallique
15
Placez un morceau de papier parchemin sous une grille. Dans un petit bol, mélanger les ingrédients du glaçage et remuer jusqu'à consistance lisse.