Brioches Collantes Aux Pacanes

Brioches Collantes Aux Pacanes
Les petits pains collants aux pacanes nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Pour 32 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 163 calories. Cette recette sert 12 personnes. Si vous avez de la cannelle moulue, des moitiés de noix de pécan, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 9%. Essayer Brioches Collantes Aux Pacanes, Brioches Collantes Aux Pacanes, et Brioches Collantes Aux Pacanes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Rendre...
2
Enduisez un moule à muffins de 12 tasses d'aérosol de cuisson. Verser 1 cuillère à café de beurre fondu, 1 cuillère à café de cassonade et 3 moitiés de noix de pécan dans chaque tasse à muffins; réserver. Sur une surface légèrement farinée, rouler la pâte à pain dans un rectangle de 14 x 8 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Moitiés De Noix De PécanMoitiés De Noix De Pécan
Pâte à PainPâte à Pain
CassonadeCassonade
BeurreBeurre
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
3
Badigeonner avec le reste du beurre fondu, puis saupoudrer de cannelle, de pacanes hachées et du reste de la cassonade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PacanesMorceaux De Pacanes
CassonadeCassonade
CannelleCannelle
BeurreBeurre
4
Rouler dans une bûche de 14 pouces de long.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
5
Couper en 12 morceaux et placer chacun côté coupé vers le bas dans une tasse à muffins. Couvrir sans serrer avec une pellicule plastique. Réserver pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement levé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
6
Chauffer le four à 163°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Retirer la pellicule et cuire au four 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Placez une grille sur une feuille de papier ciré. Tournez le moule à muffins sur la grille, attendez 5 minutes, puis retirez le moule. Refroidir complètement. (Peut être fait à l'avance à ce point. Remettez les petits pains dans le moule à muffins nettoyé. Couvrir de papier d'aluminium et congeler jusqu'à 1 mois. Décongeler avant de réchauffer à 250 F pendant 10 à 15 minutes. Refroidir comme ci-dessus.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
Papier CiréPapier Ciré
Grille MétalliqueGrille Métallique
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
9
Pour faire semblant...et économisez 55 minutes
10
Chauffer le four à 325 F. Enduire un moule à muffins de 12 tasses d'aérosol de cuisson. Verser 1 cuillère à soupe de beurre fondu, 1 cuillère à soupe de cassonade, 1/4 cuillère à café de cannelle moulue et 3 moitiés de noix de pécan dans chaque tasse à muffins. Ouvrez deux paquets de 3 onces de petits pains dorés et servez et répartissez-les entre les muffins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cannelle MoulueCannelle Moulue
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Moitiés De Noix De PécanMoitiés De Noix De Pécan
CassonadeCassonade
BeurreBeurre
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
FourFour
11
Cuire au four 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Placez une grille sur une feuille de papier ciré. Tournez le moule à muffins sur la grille, attendez 5 minutes, puis retirez le moule.
Matériel que vous utiliserez
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
Papier CiréPapier Ciré
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé1
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