Brioches Collantes Aux Pacanes
Les petits pains collants aux pacanes nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Pour 32 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 163 calories. Cette recette sert 12 personnes. Si vous avez de la cannelle moulue, des moitiés de noix de pécan, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 9%. Essayer Brioches Collantes Aux Pacanes, Brioches Collantes Aux Pacanes, et Brioches Collantes Aux Pacanes pour des recettes similaires.
Instructions
Enduisez un moule à muffins de 12 tasses d'aérosol de cuisson. Verser 1 cuillère à café de beurre fondu, 1 cuillère à café de cassonade et 3 moitiés de noix de pécan dans chaque tasse à muffins; réserver. Sur une surface légèrement farinée, rouler la pâte à pain dans un rectangle de 14 x 8 pouces.
Badigeonner avec le reste du beurre fondu, puis saupoudrer de cannelle, de pacanes hachées et du reste de la cassonade.
Rouler dans une bûche de 14 pouces de long.
Couper en 12 morceaux et placer chacun côté coupé vers le bas dans une tasse à muffins. Couvrir sans serrer avec une pellicule plastique. Réserver pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement levé.
Retirer la pellicule et cuire au four 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Placez une grille sur une feuille de papier ciré. Tournez le moule à muffins sur la grille, attendez 5 minutes, puis retirez le moule. Refroidir complètement. (Peut être fait à l'avance à ce point. Remettez les petits pains dans le moule à muffins nettoyé. Couvrir de papier d'aluminium et congeler jusqu'à 1 mois. Décongeler avant de réchauffer à 250 F pendant 10 à 15 minutes. Refroidir comme ci-dessus.)
Pour faire semblant...et économisez 55 minutes
Chauffer le four à 325 F. Enduire un moule à muffins de 12 tasses d'aérosol de cuisson. Verser 1 cuillère à soupe de beurre fondu, 1 cuillère à soupe de cassonade, 1/4 cuillère à café de cannelle moulue et 3 moitiés de noix de pécan dans chaque tasse à muffins. Ouvrez deux paquets de 3 onces de petits pains dorés et servez et répartissez-les entre les muffins.
Cuire au four 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Placez une grille sur une feuille de papier ciré. Tournez le moule à muffins sur la grille, attendez 5 minutes, puis retirez le moule.