Brioches Collantes Aux Pacanes
Les petits pains collants aux pacanes pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de pain. Cette recette sert 24 personnes. Une portion contient 255 calories, 5g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 40 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Si vous avez de la margarine, de l'eau tiède, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 28%, ce qui n'est pas si super. Essayer Brioches Collantes Aux Pacanes, Brioches Collantes Aux Pacanes, et Brioches Collantes Aux Pacanes pour des recettes similaires.
Instructions
Dissoudre la levure dans de l'eau tiède dans un grand bol à mélanger.
Ajouter le babeurre, les œufs, 2 1/2 tasses de farine, 1/2 tasse de beurre ou de margarine, 1/2 tasse de sucre, la levure chimique et le sel. Mélanger 30 secondes avec le mélangeur à basse vitesse, en grattant les côtés et le fond du bol. Battre 2 minutes à vitesse moyenne. Incorporer les 3 tasses de farine restantes. (La pâte doit rester molle et légèrement collante) Pétrir pendant 5 minutes, soit environ 200 tours sur une planche légèrement farinée. Couvrir la pâte et laisser reposer une demi-heure.
Diviser la pâte en deux et rouler chaque moitié dans un rectangle de 12x7 pouces.
Répartir chaque moitié avec 1 cuillère à soupe de beurre mou et saupoudrer de 1/4 tasse de sucre et 1 cuillère à café de cannelle moulue.
Enroulez les moitiés en commençant par le côté large. Bien sceller en pinçant les coutures.
Coupez chaque rouleau en 12 tranches.
Enduisez deux moules à gâteaux ronds de 9 pouces de 1/4 tasse de beurre fondu, 1/4 tasse de cassonade et 1/2 tasse de pacanes hachées dans chaque casserole.
Placez 12 tranches de pâte dans chaque poêle, en laissant un petit espace entre les tranches.
Laisser lever jusqu'à doubler.
Cuire au four préchauffé à 375 degrés F (190 degrés C) pendant 30 minutes. Retourner immédiatement les casseroles sur les assiettes de service.