Tarte aux Fruits d'Hiver avec Glace au Caramel

Tarte aux Fruits d'Hiver avec Glace au Caramel
La tarte aux Fruits d'hiver avec de la glace au caramel pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 332 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 79 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du sel, de la margarine, du sucre granulé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il est parfait pour Été. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Salade de Fruits d'Hiver à la Crème Fouettée à la Vanille, Tarte Aux Fruits À La Crème Pâtissière, et Tarte aux Fruits à la Crème Vanille.

Instructions

1
Pour préparer le mélange de fruits, mélanger les 6 premiers ingrédients dans une casserole moyenne. Porter à ébullition; cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu. Incorporer 1 cuillère à soupe de beurre et la vanille; couvrir et laisser reposer 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
BeurreBeurre
3
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Pour préparer la croûte, verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches et niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
5
Placer la farine, le sucre granulé, la cannelle et le sel dans un robot culinaire; pulser 3 fois ou jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
CannelleCannelle
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
6
Ajouter le beurre frais; pulser 10 fois ou jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la farine grossière. Avec le processeur allumé, ajoutez de l'eau glacée à travers la goulotte d'alimentation, en la traitant jusqu'à ce qu'elle soit combinée (ne formez pas de boule). Presser doucement le mélange dans un cercle de 4 pouces sur une pellicule plastique robuste; couvrir d'une pellicule plastique supplémentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
BeurreBeurre
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
7
Rouler la pâte, encore couverte, dans un cercle de 14 pouces; congeler 5 minutes ou jusqu'à ce que la pellicule de plastique puisse être facilement enlevée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
8
Retirer 1 feuille de pellicule de plastique; placer la pâte dans une assiette à tarte ou un plat à quiche de 10 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson, ce qui permet à la pâte de s'étendre sur le bord du plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
9
Retirez la feuille supérieure de pellicule plastique. Verser le mélange de fruits dans la pâte. Plier la pâte sur le mélange de fruits, en appuyant doucement pour sceller (la pâte couvrira partiellement le mélange de fruits). Enduire la pâte de spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PâtePâte
FruitsFruits
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
10
Cuire au four à 375 pendant 50 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit croustillante (couvrir le mélange de fruits avec du papier d'aluminium s'il commence à brûler).
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
11
Servir chaud avec de la glace au Caramel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé5
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsÉté
Magazine