Tarte aux Fruits d'Hiver avec Glace au Caramel
La tarte aux Fruits d'hiver avec de la glace au caramel pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 332 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 79 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du sel, de la margarine, du sucre granulé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il est parfait pour Été. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Salade de Fruits d'Hiver à la Crème Fouettée à la Vanille, Tarte Aux Fruits À La Crème Pâtissière, et Tarte aux Fruits à la Crème Vanille.
Instructions
Pour préparer le mélange de fruits, mélanger les 6 premiers ingrédients dans une casserole moyenne. Porter à ébullition; cuire 1 minute.
Retirer du feu. Incorporer 1 cuillère à soupe de beurre et la vanille; couvrir et laisser reposer 10 minutes.
Pour préparer la croûte, verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches et niveler avec un couteau.
Placer la farine, le sucre granulé, la cannelle et le sel dans un robot culinaire; pulser 3 fois ou jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ajouter le beurre frais; pulser 10 fois ou jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la farine grossière. Avec le processeur allumé, ajoutez de l'eau glacée à travers la goulotte d'alimentation, en la traitant jusqu'à ce qu'elle soit combinée (ne formez pas de boule). Presser doucement le mélange dans un cercle de 4 pouces sur une pellicule plastique robuste; couvrir d'une pellicule plastique supplémentaire.
Rouler la pâte, encore couverte, dans un cercle de 14 pouces; congeler 5 minutes ou jusqu'à ce que la pellicule de plastique puisse être facilement enlevée.
Retirer 1 feuille de pellicule de plastique; placer la pâte dans une assiette à tarte ou un plat à quiche de 10 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson, ce qui permet à la pâte de s'étendre sur le bord du plat.
Retirez la feuille supérieure de pellicule plastique. Verser le mélange de fruits dans la pâte. Plier la pâte sur le mélange de fruits, en appuyant doucement pour sceller (la pâte couvrira partiellement le mélange de fruits). Enduire la pâte de spray de cuisson.
Cuire au four à 375 pendant 50 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit croustillante (couvrir le mélange de fruits avec du papier d'aluminium s'il commence à brûler).
Servir chaud avec de la glace au Caramel.