Bretzels Mous Sans Gluten

Bretzels Mous Sans Gluten
Les Bretzels Mous Sans Gluten sont un sans produits laitiers, végétariens et sans gluten pain. Pour 29 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 12 portions avec 187 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Cette recette est pas le moins du monde en bonne santé. Notre section conseils ci-dessous pourrait contenir des informations qui pourraient augmenter le score. Cette recette de www.seriouseats.com a 1263 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, du bicarbonate de soude, du sucre granulé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Bretzels Mous Sans Gluten, Les Petits pains mous de Kristi (Sans gluten!), et Biscuits au Sucre Doux M&M's Sans Gluten.

Instructions

1
Dans un bol de batteur sur socle, mélanger la farine de riz blanc, la farine de riz brun, l'amidon de tapioca, le sel, la gomme xanthane et la levure chimique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De Riz BrunFarine De Riz Brun
XanthaneXanthane
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
BolBol
2
Fouetter pour mélanger. Dans un petit bol, mélanger 1 tasse d'eau tiède et de la levure sèche active. Remuer. Laisser reposer pendant trois minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Levure Sèche ActiveLevure Sèche Active
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Ajouter le mélange eau-levure, l'œuf, le sirop de maïs léger et l'huile végétale aux ingrédients secs. Monter le mélangeur sur pied avec la fixation de la palette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De Maïs LégerSirop De Maïs Léger
Huile VégétaleHuile Végétale
EauEau
LevureLevure
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
4
Mélanger à vitesse moyenne jusqu'à ce que la pâte se forme, environ 4 minutes. La pâte doit être ferme mais pas sèche. Si des ingrédients secs restent au fond du bol ou si la pâte semble sèche, ajoutez les 2 cuillères à soupe d'eau supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Retourner la pâte sur un comptoir fariné de riz légèrement blanc. Pétrir la pâte en boule jusqu'à consistance lisse. Veillez à ne pas utiliser trop de pression lors du pétrissage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz BlancRiz Blanc
PâtePâte
6
Transférer la pâte dans un bol légèrement graissé. Couvrir d'une pellicule plastique et laisser lever jusqu'à presque doubler de taille, environ 1 à 1 1/2 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
7
Ajustez les grilles du four en position moyenne supérieure et inférieure et préchauffez le four à 425 ° F. Amenez 4 litres d'eau à ébullition. Retourner la pâte sur un comptoir fariné de riz très légèrement blanc. Enfoncez doucement la pâte pour la dégonfler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz BlancRiz Blanc
PâtePâte
PunchPunch
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Couper en 12 morceaux. Couvrir la pâte d'une pellicule plastique. Un à la fois, pétrir chaque morceau de pâte jusqu'à consistance lisse. Ensuite, étalez les morceaux de pâte en bûches de 12 à 14 pouces. (Vous voulez peu ou pas de farine de riz blanc sur la zone du comptoir où vous roulez la pâte. S'il y a trop de farine à l'extérieur de la pâte, la pâte de bretzel ne collera pas à elle-même lorsque vous allez la façonner.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De Riz BlancFarine De Riz Blanc
BretzelBretzel
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
9
Tapisser deux plaques à pâtisserie cerclées de papier sulfurisé. En travaillant une bûche à la fois, formez la pâte en a en "u". Tournez chaque extrémité ensemble, puis appuyez sur la corde dans le bas du "u". Vous voulez appuyer fermement sur la pâte pour vous assurer que les extrémités collent au "u" ou que le bretzel peut se défaire pendant l'ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BretzelBretzel
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
10
Déposer les bretzels en forme sur une plaque à pâtisserie préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BretzelBretzel
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
11
Ajouter le bicarbonate de soude et le sucre granulé à l'eau bouillante. Un à la fois, faites bouillir les bretzels. Si le bretzel flotte, faites bouillir pendant environ cinq secondes. Si le bretzel coule, attendez qu'il flotte jusqu'au sommet de l'eau, puis retirez-le. Remettre les bretzels bouillis sur les plaques à pâtisserie préparées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
BicarbonateBicarbonate
BretzelBretzel
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
12
Saupoudrer généreusement de sel casher ou de bretzel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BretzelBretzel
SelSel
13
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 25 minutes, en tournant les plaques à pâtisserie à mi-cuisson pendant la cuisson.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
14
Retirer et laisser refroidir les bretzels. Les bretzels sont mieux servis le jour où ils sont préparés. Si désiré, congeler une fois refroidi et réchauffer dans un four chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BretzelBretzel
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé2
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