Bretzels Mous Sans Gluten
Les Bretzels Mous Sans Gluten sont un sans produits laitiers, végétariens et sans gluten pain. Pour 29 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 12 portions avec 187 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Cette recette est pas le moins du monde en bonne santé. Notre section conseils ci-dessous pourrait contenir des informations qui pourraient augmenter le score. Cette recette de www.seriouseats.com a 1263 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, du bicarbonate de soude, du sucre granulé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Bretzels Mous Sans Gluten, Les Petits pains mous de Kristi (Sans gluten!), et Biscuits au Sucre Doux M&M's Sans Gluten.
Instructions
Dans un bol de batteur sur socle, mélanger la farine de riz blanc, la farine de riz brun, l'amidon de tapioca, le sel, la gomme xanthane et la levure chimique.
Fouetter pour mélanger. Dans un petit bol, mélanger 1 tasse d'eau tiède et de la levure sèche active. Remuer. Laisser reposer pendant trois minutes.
Ajouter le mélange eau-levure, l'œuf, le sirop de maïs léger et l'huile végétale aux ingrédients secs. Monter le mélangeur sur pied avec la fixation de la palette.
Mélanger à vitesse moyenne jusqu'à ce que la pâte se forme, environ 4 minutes. La pâte doit être ferme mais pas sèche. Si des ingrédients secs restent au fond du bol ou si la pâte semble sèche, ajoutez les 2 cuillères à soupe d'eau supplémentaires.
Retourner la pâte sur un comptoir fariné de riz légèrement blanc. Pétrir la pâte en boule jusqu'à consistance lisse. Veillez à ne pas utiliser trop de pression lors du pétrissage.
Transférer la pâte dans un bol légèrement graissé. Couvrir d'une pellicule plastique et laisser lever jusqu'à presque doubler de taille, environ 1 à 1 1/2 heure.
Ajustez les grilles du four en position moyenne supérieure et inférieure et préchauffez le four à 425 ° F. Amenez 4 litres d'eau à ébullition. Retourner la pâte sur un comptoir fariné de riz très légèrement blanc. Enfoncez doucement la pâte pour la dégonfler.
Couper en 12 morceaux. Couvrir la pâte d'une pellicule plastique. Un à la fois, pétrir chaque morceau de pâte jusqu'à consistance lisse. Ensuite, étalez les morceaux de pâte en bûches de 12 à 14 pouces. (Vous voulez peu ou pas de farine de riz blanc sur la zone du comptoir où vous roulez la pâte. S'il y a trop de farine à l'extérieur de la pâte, la pâte de bretzel ne collera pas à elle-même lorsque vous allez la façonner.)
Tapisser deux plaques à pâtisserie cerclées de papier sulfurisé. En travaillant une bûche à la fois, formez la pâte en a en "u". Tournez chaque extrémité ensemble, puis appuyez sur la corde dans le bas du "u". Vous voulez appuyer fermement sur la pâte pour vous assurer que les extrémités collent au "u" ou que le bretzel peut se défaire pendant l'ébullition.
Déposer les bretzels en forme sur une plaque à pâtisserie préparée.
Ajouter le bicarbonate de soude et le sucre granulé à l'eau bouillante. Un à la fois, faites bouillir les bretzels. Si le bretzel flotte, faites bouillir pendant environ cinq secondes. Si le bretzel coule, attendez qu'il flotte jusqu'au sommet de l'eau, puis retirez-le. Remettre les bretzels bouillis sur les plaques à pâtisserie préparées.
Saupoudrer généreusement de sel casher ou de bretzel.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 25 minutes, en tournant les plaques à pâtisserie à mi-cuisson pendant la cuisson.
Retirer et laisser refroidir les bretzels. Les bretzels sont mieux servis le jour où ils sont préparés. Si désiré, congeler une fois refroidi et réchauffer dans un four chaud.