Bretzel moelleux facile
Easy Soft Bretzel est un plat d'accompagnement pour 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 8 g de protéines, 7 g de matières grasses et un total de 392 calories. Pour 72 cents par portion, cette recette couvre 13 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et récupérez de la levure active, de l'eau tiède, du sel et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Il vous est présenté par Taste of Home. C'est une bonne option si vous suivez un régime lacto-ovo-végétarien. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 25 %, ce qui n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent les bouchées de bretzels molles faciles, les bouchées de bretzels molles faciles au sucre à la cannelle et les bouchées de bretzels molles faciles au sucre à la cannelle.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger la farine, la levure, le sel, l'eau et le beurre ; battre jusqu'à consistance lisse (le mélange sera légèrement collant).
Arrosez de 1 à 2 cuillères à soupe d'eau si la pâte est sèche. Couvrir et laisser reposer dans un endroit tiède 30 minutes.
Abaissez la pâte. Retourner sur une surface légèrement graissée; diviser en six morceaux.
Rouler chaque morceau en un rouleau de 24 pouces. corde. Pour la garniture, mélanger l'eau, le sucre et le bicarbonate de soude dans un bol peu profond. Façonnez chaque corde en bretzel et plongez-la dans la solution de cuisson.
Saupoudrer les bretzels de gros sel ou de gros sucre.
Placer sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé.
Cuire au four à 400° pendant 12-15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Badigeonner de beurre fondu. Tremper dans le sucre à la cannelle, si désiré.