Bratwursts Braisés à la Bière et à l'Oignon

Bratwursts Braisés à la Bière et à l'Oignon
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Bratwursts braisés à la bière avec de l'oignon. Pour 1,4 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 453 calories, 15g de protéines, et 25g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Cette recette de Chow a 1 fans. Si vous avez de la bière brune, des rouleaux de hoagie, des graines de moutarde brune et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Bratwurts à la Bière, Hamburgers à l'Oignon Braisé à la Bière, et Poitrine Braisée Avec Sauce À La Bière Et À L'Oignon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez les graines de moutarde et les graines de cumin dans un petit sac en plastique refermable et écrasez-les avec un maillet à viande ou un rouleau à pâtisserie.Faire fondre le beurre dans une marmite ou dans une grande casserole large à fond épais à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit moussant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De CarviGraines De Carvi
Graines De MoutardeGraines De Moutarde
BeurreBeurre
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Attendrisseur De ViandeAttendrisseur De Viande
Sacs ZiplocSacs Ziploc
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
Four HollandaisFour Hollandais
2
Ajouter 6 des bratwursts et cuire, en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient dorés de tous les côtés, environ 10 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boîte De Choucroute Rincée, égouttée Et HachéeBoîte De Choucroute Rincée, égouttée Et Hachée
3
Retirer dans une assiette et répéter avec les 6 bratwursts restants.Réduire le feu à feu doux, ajouter le mélange de graines broyées, les oignons et la cassonade, et assaisonner généreusement de sel et de poivre. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les oignons aient ramolli et commencent à dorer, environ 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CassonadeCassonade
Boîte De Choucroute Rincée, égouttée Et HachéeBoîte De Choucroute Rincée, égouttée Et Hachée
OignonOignon
4
Ajouter les bratwursts réservés et les jus accumulés, en les imbriquant dans les oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boîte De Choucroute Rincée, égouttée Et HachéeBoîte De Choucroute Rincée, égouttée Et Hachée
OignonOignon
5
Verser la bière et braiser les bratwursts, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'ils soient complètement cuits, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boîte De Choucroute Rincée, égouttée Et HachéeBoîte De Choucroute Rincée, égouttée Et Hachée
BièreBière
6
Déposer une bratwurst dans chaque pain et servir avec les oignons et la moutarde sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boîte De Choucroute Rincée, égouttée Et HachéeBoîte De Choucroute Rincée, égouttée Et Hachée
MoutardeMoutarde
OignonOignon
RoulerRouler
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions12
Score de santé12
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