Sandwichs à la Dinde et au Provolone
Les sandwichs à la dinde et au Provolone pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,76 per par portion. Une portion contient 545 calories, 37g de protéines, et 26g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez des olives, du beurre, des rouleaux de hoagie et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 42%. Des recettes similaires incluent Sandwichs à la dinde au Provolone, Sandwichs à la Dinde Provolone, et Sandwichs à la Tomate et au Provolone.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Faire fondre le beurre dans une petite poêle à feu moyen.
Faire revenir les champignons et l'oignon jusqu'à ce qu'ils soient tendres; réserver.
Déposer les moitiés inférieures du pain sur une plaque à biscuits doublée. Garnir chacune de 1 à 2 tranches de dinde, du mélange champignons / oignons et de 1 à 2 tranches de fromage.
Cuire au four préchauffé pendant environ 5 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Retirer du four et garnir chaque sandwich d'olives, de tomates et de laitue.
Déposer la moitié supérieure du pain sur chaque sandwich et servir.