Boulettes de Viande Épicées Turques avec Sauce au Yogourt à la Grenade
Boulettes de viande Épicées Turques avec Sauce au Yogourt à la Grenade nécessite environ 25 heures du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 126 calories. Cette recette sert 42 personnes. Pour 1,12 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est présenté par Epicurious. Un mélange de pain à sandwich, d'oignon, de yogourt au lait entier et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 22%. Essayer Boulettes de Viande Épicées Turques avec Sauce au Yogourt à la Grenade, Brochettes de Poulet aux Épices Turques avec Relish à la Grenade et Yogourt au Tahini, et Brochettes de Poulet aux Épices Turques avec Relish à la Grenade et Yogourt au Tahini pour des recettes similaires.
Instructions
Mettre le yogourt dans un tamis tapissé de papier essuie–tout placé sur un bol et le garder à couvert et au frais de 8 à 12 heures.
Faire bouillir le jus de grenade dans une petite casserole épaisse jusqu'à ce qu'il soit sirupeux et réduit à environ 2 cuillères à soupe, environ 10 minutes. Garder au chaud, à couvert.
Faire tremper des tranches entières de pain pendant 30 minutes dans un bol à mélanger rempli d'eau, puis plier et presser doucement pour enlever le plus d'eau possible.
Presser l'oignon dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'il soit finement haché, puis ajouter le persil et pulser à nouveau jusqu'à ce qu'il soit finement haché.
Ajouter l'agneau, le pain (déchiré en morceaux), le piment de la Jamaïque, les flocons de poivron rouge, la cannelle et 1/2 cuillère à café de sel et de pouls, en arrêtant et en grattant les côtés, jusqu'à ce qu'ils soient combinés. (Ne pas trop mélanger.)
Rouler des cuillères à soupe de mélange de viande en boules (environ 42), en les disposant sur des assiettes ou sur une autre plaque.
Préchauffer le four à 350 ° F avec une grille au milieu. Tapisser un grand moule en feuille cerclé de papier d'aluminium.
Faites chauffer l'huile d'olive et l'huile végétale ensemble dans une poêle antiadhésive de 12 pouces à feu moyen-élevé jusqu'à ce que les huiles scintillent (mettez une boulette de viande à tester; elle devrait grésiller). Faire dorer les boulettes de viande par lots de 10 à 12, en les retournant de temps en temps avec une cuillère ou en secouant la poêle (baisser le feu si l'huile commence à fumer), environ 2 minutes par lot.
Transférer, comme bruni, dans un moule en tôle doublée.
Une fois que toutes les boulettes de viande sont dorées, transférer la poêle au four et cuire jusqu'à ce que les boulettes de viande soient bien cuites (en couper une ouverte pour regarder, ou utiliser un thermomètre à lecture instantanée; il devrait enregistrer 160 ° F), 10 à 15 minutes.
Égoutter brièvement sur du papier absorbant.
Verser le yogourt égoutté dans un petit bol de service et arroser de sirop de grenade, puis mélanger brièvement avec une cuillère.
Saupoudrer de graines de grenade sur le dessus. Lancer chaque boulette de viande avec un cure-dent et servir le yogourt à côté pour tremper.
* Bien que nous appelions à des flocons de piment fort de style supermarché, si vous voulez être vraiment authentique, remplacez le Maras turc ou le poivre d'Urfa, ou le poivre d'Alep syrien.* Les boulettes de viande peuvent être formées 1 jour à l'avance et conservées au frais. Ils peuvent également être cuits 1 jour à l'avance puis refroidis une fois complètement refroidis. Réchauffer dans un four à 350 °F jusqu'à ce qu'il soit chaud, environ 10 minutes.* Le yogourt peut être égoutté 5 jours à l'avance et conservé au frais, couvert.Le sirop de grenade peut être préparé 5 jours à l'avance et refroidi, couvert. Réchauffer jusqu'à ce qu'il soit versé.