Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les boulettes de viande avec sauce à spaghetti. Cette recette donne 2 portions avec 771 calories, 48g de protéines, et 26g de matières grasses chacun. Pour 3,44 $par portion, cette recette couvertures 54% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Rendez-vous au magasin et récupérez du lait, de la sauce tomate, du parmesan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 80%. Ce score est spectaculaire. Essayer Sauce Spaghetti aux Boulettes de Viande, Spaghettis et Boulettes de Viande à la Sauce Marinara, et Spaghetti aux boulettes de viande à la sauce tomate pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans un grand bol, mélanger les huit premiers ingrédients. Émietter le bœuf et le porc sur le mélange et bien mélanger. Façonner en 1-3 / 4 po. balle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
Placer les boulettes de viande sur une grille graissée dans un plat de cuisson peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
3
Cuire au four à 350 pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 160; égoutter.
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De Sésame
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
4
Pendant ce temps, dans une grande casserole, faire revenir l'oignon et l'ail dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer les tomates, la sauce tomate et la pâte, l'eau, le persil, le sucre, le basilic et le poivre. Porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, pendant 15 minutes, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
1 Orange, Le Zeste
8 (U-12) Crevettes
1 Oignon Rouge, Petits Dés
20 Fines Tranches De Courgettes
Réglisse Jaune Et Verte
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
5
Ajouter les boulettes de viande à la sauce; laisser mijoter 5 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'elles soient bien chaudes.