Boulettes de viande suédoises crémeuses
Les boulettes de viande suédoises crémeuses sont un plat principal scandinave. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,08 $ par portion. Une portion contient 368 calories, 20g de protéines, et 30g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 102 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par BBC Good Food. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, de la crème aigre, du jaune d'oeuf et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Avec une cuillerée score de 64%, ce plat est assez bon. Essayer Boulettes de Viande Suédoises Crémeuses, Boulettes de Viande Suédoises (Boulettes de Viande Ikea), et Boulettes de Viande Suédoises pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger l'oignon, le porc, le jaune d'oeuf et la moitié de l'aneth dans un bol. Mouillez légèrement vos mains, puis façonnez le mélange en 12 balles, chacune de la taille d'une balle de golf.
Faites chauffer l'huile dans une grande poêle. Faire revenir les boulettes de viande et les faire frire, en les retournant souvent, pendant environ 12 à 15 minutes jusqu'à ce qu'elles soient dorées partout.
Mélanger la crème sure et le reste de l'aneth, puis déposer les boulettes de viande à la cuillère.
Servir avec une purée de pommes de terre ou des tagliatelles.