Boulettes de Viande Mexicaines en Sauce au Fromage

Boulettes de Viande Mexicaines en Sauce au Fromage
Les boulettes de viande mexicaines en sauce au fromage pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 391 calories, 31g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 1,73 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de bœuf haché, d'ail, de tomates rôties et de piments, et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les oignons, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est plutôt bon. Essayer Entrée Gelée de Raisin et Sauce Chili Boulettes de Viande ou Lil Smokies, Boulettes de Viande Mexicaines à la Sauce Tomate Chili Rouge et Fresque Queso, et Boulettes de Viande Apéritives pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la viande, la chapelure, les oignons, l'ail, les œufs et les assaisonnements jusqu'à ce qu'ils soient mélangés; former 24 boulettes de viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
AssaisonnementAssaisonnement
BouletteBoulette
AilAil
OignonOignon
OeufOeuf
ViandeViande
2
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les boulettes de viande; cuire 5 min. ou jusqu'à ce qu'il soit uniformément doré, en tournant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
4
Ajouter de l'eau; couvrir. Laisser mijoter à feu moyen-doux 15 min. ou jusqu'à ce que les boulettes de viande soient cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
EauEau
5
Pendant ce temps, cuire la VELVEETA et les tomates dans une casserole à feu moyen jusqu'à ce que la VELVEETA soit complètement fondue et que le mélange soit bien mélangé, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Fromage VelveetaFromage Velveeta
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Égoutter les boulettes de viande. Déposer le riz sur un grand plat; garnir de boulettes de viande et de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
RizRiz
7
Saupoudrer de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain peut être associé au Pinot Noir, au Riesling et au rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Burn Cottage Cashburn Pinot Noir avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Cashburn Pinot Noir
Cashburn Pinot Noir
Fleurs aromatiques vives, cassis et fruits rouges complétant des notes épicées et salées. La bouche est souple et harmonieuse, avec des couches intéressantes et des éléments umami, une texture fine et une belle finale équilibrée.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé16
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