Boulettes de Viande Mexicaines en Sauce au Fromage
Les boulettes de viande mexicaines en sauce au fromage pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 391 calories, 31g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 1,73 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de bœuf haché, d'ail, de tomates rôties et de piments, et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les oignons, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est plutôt bon. Essayer Entrée Gelée de Raisin et Sauce Chili Boulettes de Viande ou Lil Smokies, Boulettes de Viande Mexicaines à la Sauce Tomate Chili Rouge et Fresque Queso, et Boulettes de Viande Apéritives pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la viande, la chapelure, les oignons, l'ail, les œufs et les assaisonnements jusqu'à ce qu'ils soient mélangés; former 24 boulettes de viande.
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter les boulettes de viande; cuire 5 min. ou jusqu'à ce qu'il soit uniformément doré, en tournant fréquemment.
Ajouter de l'eau; couvrir. Laisser mijoter à feu moyen-doux 15 min. ou jusqu'à ce que les boulettes de viande soient cuites.
Pendant ce temps, cuire la VELVEETA et les tomates dans une casserole à feu moyen jusqu'à ce que la VELVEETA soit complètement fondue et que le mélange soit bien mélangé, en remuant fréquemment.
Égoutter les boulettes de viande. Déposer le riz sur un grand plat; garnir de boulettes de viande et de sauce.