Boulettes de viande glacées aux pêches
Les boulettes de viande glacées aux pêches pourraient bien être la recette sans produits laitiers que vous recherchiez. Ce hors-d'œuvre contient 129 calories , 2 g de protéines et 1 g de matières grasses par portion. Cette recette en sert 18 personnes. Pour 50 cents par portion , cette recette couvre 3 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et procurez-vous des granulés de bouillon de bœuf, un mélange de soupe à l'oignon, des conserves de pêches et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes . Avec un score cuillère de 17% , ce plat n'est pas si super. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Boulettes de viande glacées aux pêches et au riesling , Poulet glacé aux pêches et boulgour aux pêches et Boulettes de viande glacées .
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les œufs, les châtaignes d'eau, la chapelure et le bouillon. Émiettez le bœuf sur le mélange et mélangez bien. Façonner en 1 po. des balles.
Dans une grande poêle, cuire les boulettes de viande par lots jusqu'à ce qu'elles ne soient plus roses; vidange. Remettez le tout dans la poêle.
Dans une petite casserole, mélanger les conserves, la sauce chili et le mélange à soupe. Cuire à feu moyen-doux pendant 5 minutes.
Verser sur les boulettes de viande. Laisser mijoter à découvert pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Les antipasti se marient très bien avec le Vin Pétillant et le Rosé Pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Vous pourriez essayer le Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 80 dollars la bouteille.
Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru
La mousse fine aux bulles délicates accompagne avec élégance les reflets de sa couleur or. Une cuvée qui vous surprendra par sa pure intensité d'arômes de fruits secs, d'amandes et de noisettes fraîches mêlés à ceux de fruits à chair blanche. La sensation crémeuse de la bulle associée à des arômes de brioche beurrée et des arômes minéraux. Finale persistante avec une douceur fraîche et élégante. Cette superbe bouteille se mariera parfaitement avec du caviar ou des huîtres fines mais également avec des poissons et fruits de mer grillés.