Boulettes de viande au four

Boulettes de viande au four
Les boulettes de viande au four pourraient être exactement l’hor-d’œuvre que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 20 personnes et coûte 32 cents par portion . Une portion de ce plat contient environ 6 g de protéines , 7 g de matières grasses et un total de 115 calories . Quelques personnes ont préparé cette recette, et 26 diraient qu’elle a fait mouche. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes . Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la fécule de maïs, de la sauce soja, du sucre et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Allrecipes. Globalement, cette recette obtient un score cuillère plutôt mauvais de 18 % . Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Boulettes de viande au four , Boulettes de viande au four et Les MEILLEURES boulettes de viande au four // Vidéo .

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Beurrer un plat allant au four de 9 x 9 pouces et réserver.
Matériel que vous utiliserez
Tortillas De Maïs Bleu, Hachées GrossièrementTortillas De Maïs Bleu, Hachées Grossièrement
1 1/2 Tasse D'eau, Plus 1 Tasse1 1/2 Tasse D'eau, Plus 1 Tasse
2
Former 20 boulettes de viande hachée. Faites-les dorer de tous les côtés dans une grande poêle à feu moyen, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La Crème VégétarienFromage à La Crème Végétarien
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Saucisse De Porc Italienne En Vrac1 Livre De Saucisse De Porc Italienne En Vrac
3
Fouetter ensemble le ketchup, la fécule de maïs, l'eau, le sucre, le vinaigre, la moutarde sèche, le sel et la sauce soja dans un bol jusqu'à ce que le sucre soit dissous et que la fécule de maïs soit lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De MoutardePoudre De Moutarde
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
10 à 12 Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau (environ10 à 12 Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau (environ
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
16 Palourdes Crues Sur La Demi-coquille16 Palourdes Crues Sur La Demi-coquille
(recommandé : Twinkies)(recommandé : Twinkies)
1/2 Livre D'oignons Perlés Frais, Pelés1/2 Livre D'oignons Perlés Frais, Pelés
1 Boule De 8 Onces De Pâte à Pizza Fraîche, Coupée En Deux, Température Ambiante1 Boule De 8 Onces De Pâte à Pizza Fraîche, Coupée En Deux, Température Ambiante
Matériel que vous utiliserez
1 Mangue Pelée, Dénoyautée Et Hachée Grossièrement1 Mangue Pelée, Dénoyautée Et Hachée Grossièrement
1-1/2 à 2 Cuillères à Café D'épices Pour Tarte à La Citrouille1-1/2 à 2 Cuillères à Café D'épices Pour Tarte à La Citrouille
4
Placez les boulettes de viande dorées dans le plat allant au four et versez la sauce dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
4 Tranches De Jambon épaisses (environ 1 Livre)4 Tranches De Jambon épaisses (environ 1 Livre)
Matériel que vous utiliserez
Tortillas De Maïs Bleu, Hachées GrossièrementTortillas De Maïs Bleu, Hachées Grossièrement
5
Cuire au four 30 à 40 minutes au four préchauffé, jusqu'à ce que la sauce épaississe et que les boulettes de viande soient bien cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
4 Tranches De Jambon épaisses (environ 1 Livre)4 Tranches De Jambon épaisses (environ 1 Livre)
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse D'eau, Plus 1 Tasse1 1/2 Tasse D'eau, Plus 1 Tasse

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Les antipasti se marient très bien avec le Vin Pétillant et le Rosé Pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. La Cuvée Spéciale Bollinger Brut avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 60 dollars par bouteille.
Cuvée Spéciale Bollinger Brut
Cuvée Spéciale Bollinger Brut
Une robe dorée, caractéristique des cépages noirs. Bulles très fines. Au nez, il présente une belle complexité aromatique, des arômes de fruits mûrs et d'épices, avec des notes de pommes rôties, de compote de pommes et de pêches. En bouche, on retrouve une subtile combinaison de structure, de longueur et de vivacité. Les bulles sont comme du velours. Saveurs de poire, arômes briochés et épicés, notes de noix fraîche. S'accorde avec tous les poissons, notamment les sushis et sashimis, les crustacés comme les crevettes, les gambas, les écrevisses et le homard grillé, les volailles et viandes blanches, les noix de cajou, le parmesan ou le prosciutto.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions20
Score de santé0
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