Boulettes de viande au beurre de pomme

Boulettes de viande au beurre de pomme
Vous n'aurez jamais trop de recettes de hors-d'œuvre, alors essayez les boulettes de viande au beurre de pomme. Cette recette donne 2 portions avec 211 calories, 9 g de protéines et 15 g de matières grasses chacune. Pour 67 cents par portion, cette recette couvre 5 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 minutes. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Un mélange de beurre de pomme, de saucisses de porc en vrac, de sirop d'érable et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et sans produits laitiers. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 18 %, ce qui n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent des rouleaux de pain doré au beurre de pomme avec trempette au fromage à la crème au beurre de pomme, du pain au beurre de pomme avec trempette / cadeau au beurre d'érable et de pomme et des boulettes de viande aux pommes et aux épices.

Instructions

1
Rouler la saucisse en 1 po. des balles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Onces De Pain Blanc à Texture Grossière8 Onces De Pain Blanc à Texture Grossière
(12 Unités) Petits Pains Hawaïens(12 Unités) Petits Pains Hawaïens
2
Placer sur une assiette allant au micro-ondes. Couvrir et mettre au micro-ondes à puissance maximale pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 160°. Cool.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Le Zeste D'1 Citron (enlever La Peau Blanche)Le Zeste D'1 Citron (enlever La Peau Blanche)
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Mélange De Légumes CaliforniensMélange De Légumes Californiens
3
Transférer dans un sac en plastique refermable.
Matériel que vous utiliserez
Chocolat Mi-sucré Du BoulangerChocolat Mi-sucré Du Boulanger
4
Mélanger le beurre de pomme et le sirop; verser sur les boulettes de viande. Fermer le sac et retourner pour enrober. Réfrigérer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre De PommeBeurre De Pomme
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
Extrait D'extrait De VanilleExtrait D'extrait De Vanille
5
Avant de servir, transférez les boulettes de viande et la sauce dans un plat de service allant au micro-ondes. Couvrir et mettre au micro-ondes à puissance maximale pendant 1 minute ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
1/2 Livre De Moules, Nettoyées Et Débarrassées1/2 Livre De Moules, Nettoyées Et Débarrassées
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Légumes CaliforniensMélange De Légumes Californiens

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Les antipasti peuvent être accompagnés de Vin Pétillant et de Rosé Pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est le Raventos i Blanc de la Finca Brut. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 39 dollars.
Raventos i Blanc de la Finca Brut
Raventos i Blanc de la Finca Brut
Le vin mousseux De la Finca est élaboré à partir de raisins issus des vignes les plus anciennes de Raventos i Blanc, plantées selon le système de gobelets en 1964 dans la Vinya dels Fòssils. Situé sur les plus hautes terrasses de la rivière Anoia, le vignoble Vinya dels Fòssils présente des sols marins avec une haute contenu fossile. Ceci caractérise la structure et la composition du sol de ce vignoble. Les carbonates sont le composant qui constitue la principale source de typicité de ce vin mousseux à forte expression saline. C'est un vin mousseux avec une identité et une personnalité uniques.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi5 m.
Portions2
Score de santé0
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