Boulettes de viande au beurre de pomme
Vous n'aurez jamais trop de recettes de hors-d'œuvre, alors essayez les boulettes de viande au beurre de pomme. Cette recette donne 2 portions avec 211 calories, 9 g de protéines et 15 g de matières grasses chacune. Pour 67 cents par portion, cette recette couvre 5 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 minutes. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Un mélange de beurre de pomme, de saucisses de porc en vrac, de sirop d'érable et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et sans produits laitiers. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 18 %, ce qui n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent des rouleaux de pain doré au beurre de pomme avec trempette au fromage à la crème au beurre de pomme, du pain au beurre de pomme avec trempette / cadeau au beurre d'érable et de pomme et des boulettes de viande aux pommes et aux épices.
Instructions
Rouler la saucisse en 1 po. des balles.
Placer sur une assiette allant au micro-ondes. Couvrir et mettre au micro-ondes à puissance maximale pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 160°. Cool.
Transférer dans un sac en plastique refermable.
Mélanger le beurre de pomme et le sirop; verser sur les boulettes de viande. Fermer le sac et retourner pour enrober. Réfrigérer toute la nuit.
Avant de servir, transférez les boulettes de viande et la sauce dans un plat de service allant au micro-ondes. Couvrir et mettre au micro-ondes à puissance maximale pendant 1 minute ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Les antipasti peuvent être accompagnés de Vin Pétillant et de Rosé Pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est le Raventos i Blanc de la Finca Brut. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 39 dollars.
Raventos i Blanc de la Finca Brut
Le vin mousseux De la Finca est élaboré à partir de raisins issus des vignes les plus anciennes de Raventos i Blanc, plantées selon le système de gobelets en 1964 dans la Vinya dels Fòssils. Situé sur les plus hautes terrasses de la rivière Anoia, le vignoble Vinya dels Fòssils présente des sols marins avec une haute contenu fossile. Ceci caractérise la structure et la composition du sol de ce vignoble. Les carbonates sont le composant qui constitue la principale source de typicité de ce vin mousseux à forte expression saline. C'est un vin mousseux avec une identité et une personnalité uniques.