Boulettes de Riz Grillées

Boulettes de Riz Grillées
Les boulettes de riz grillées sont un plat d'accompagnement pour 4 personnes. Une portion contient 299 calories par jour, 4g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 44 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du mirin, de la ciboulette, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 91 personnes ont été impressionnées par cette recette. Ce sera un succès à votre Le 4 Juillet événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, lacto ovo végétarien et compatible avec les fodmap régime. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 37 minutes. Avec une cuillère score de 32%, ce plat n'est pas si génial. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Boulettes de Riz Grillées, Boulettes de Riz, et Boulettes de Riz.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Pour cette recette, il est important d'utiliser du riz blanc japonais à grains courts, aussi parfois appelé riz à sushi. Le riz brun et le riz à grains longs ne fonctionneront pas. Cuire le riz selon les instructions sur l'emballage avec le sel. Pendant que le riz cuit, porter la sauce soja et le mirin à ébullition à feu doux jusqu'à ce qu'ils soient réduits d'environ la moitié. Retirer du feu et incorporer le beurre en fouettant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz à Grains LongsRiz à Grains Longs
Riz BrunRiz Brun
RizRiz
Sauce SojaSauce Soja
BeurreBeurre
GrainGrain
6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Lorsque le riz est cuit et refroidi un peu (il doit encore être chaud), coupez un morceau carré de pellicule plastique et empilez 1/4 du riz cuit au centre. Enroulez le plastique autour et utilisez vos mains pour le presser ensemble en un triangle de 1 pouce d'épaisseur. Assurez - vous qu'ils sont bien emballés ensemble afin qu'ils ne se désagrègent pas sur le gril. Répéter l'opération avec le riz restant et la pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Préchauffer le gril à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Utilisez un pinceau à pâtisserie pour badigeonner 1 côté des boulettes de riz avec le mélange de beurre et placez-les sur le gril, côté beurré vers le bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Laissez-les griller jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes sur 1 côté, environ 5 minutes) puis badigeonnez le dessus des boulettes de riz avec le mélange de beurre. Retournez - les à l'aide d'une pince et faites griller jusqu'à ce que le deuxième côté soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
PincePince
7
Transférer les boulettes de riz dans un plat de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
8
Badigeonner à nouveau avec le mélange de beurre et garnir de ciboulette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CibouletteCiboulette
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi37 m.
Portions4
Score de santé1
Magazine