Boulettes de Pommes de Terre Farcies

Boulettes de Pommes de Terre Farcies
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez les boulettes de pommes de terre farcies. Une portion contient 211 calories, 8g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 7 personnes et coûte 37 cents par portion. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Un mélange de farine, de chapelure, de beurre et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 48%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Boulettes de Pommes De Terre, Boulettes de Pommes De Terre, et Boulettes de Pommes de Terre II.

Instructions

1
Pour les croûtons, faire fondre le beurre dans une petite poêle; faire revenir les cubes de pain. Mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûtonsCroûtons
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
2
Dans une casserole, faire bouillir les pommes de terre dans l'eau pour couvrir jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Refroidir; pommes de terre de riz et placer dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Ajouter la farine, la levure chimique, le sel et la muscade. Incorporer les œufs; battre jusqu'à ce que le mélange conserve sa forme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pêches Fraîches Ou Surgelées Tranchées, PeléesPêches Fraîches Ou Surgelées Tranchées, Pelées
1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
4
Avec les mains légèrement farinées, façonner environ 2 cuillères à soupe de pâte en boule, en plaçant quelques croûtons au centre de chaque boule. Répéter l'opération avec le reste de la pâte et les croûtons. Réfrigérer 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûtonsCroûtons
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
5
Déposez les boulettes dans de l'eau bouillante salée (2 cuillères à café de sel pour 1 litre d'eau). Laisser mijoter, à découvert, pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
6
Drain. Faire fondre le beurre dans une petite poêle; cuire et remuer la chapelure jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
7
Saupoudrer sur les boulettes.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions7
Score de santé9
Types de platsPlat D'Accompagnement
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