Croûte de Pastèque Marinée
Besoin d'un accompagnement sans gluten, adapté au fodmap et végétalien? La croûte de pastèque marinée pourrait être une super recette à essayer. Cette recette sert 3. Une portion contient 1452 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses. Pour 27,08 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Été événement. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du vinaigre, du sucre, de la croûte de pastèque et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Croûte de Pastèque Marinée, Croûte de pastèque marinée aux agrumes et aux épices, et Cornichons à croûte de pastèque.
Instructions
Retirer la peau verte extérieure et la chair rose de la croûte de pastèque.
Couper la portion de croûte blanc verdâtre en cubes de 1 pouce ou d'autres formes, si désiré.
Placez la croûte dans un grand récipient en verre, en céramique ou en acier inoxydable.
Mélanger le citron vert et 1 litre d'eau froide; verser sur la croûte. Couvrir et laisser reposer dans un endroit frais 3 heures.
Égoutter et rincer dans 3 bains d'eau froide.
Placer la croûte dans une marmite en acier inoxydable de 10 pintes; couvrir d'eau froide. Porter à ébullition et faire bouillir lentement, en remuant de temps en temps, 1 heure ou jusqu'à ce que la croûte soit translucide.
Mélanger la croûte, 2 tasses d'eau et 1 tasse de vinaigre dans un récipient en verre; bien mélanger. Couvrir et laisser reposer dans un endroit frais pendant la nuit.
Égoutter; couvrir et réserver.
Mélanger la cannelle, les clous de girofle et le piment de la jamaïque; attacher sans serrer dans un sac en étamine.
Mélanger le sac à épices, 1 tasse d'eau restante, 3 tasses de vinaigre et le sucre dans une marmite. Porter à ébullition; retirer du feu. Couvrir et laisser reposer 1 heure.
Ajouter la croûte au sirop. Porter à ébullition; réduire le feu et cuire à feu doux, en remuant de temps en temps, 2 heures ou jusqu'à ce que la croûte soit translucide.
Retirer le sac à épices; jeter.
Emballer la croûte dans des bocaux stérilisés chauds; verser le sirop sur les cornichons, en laissant un espace de tête de 1/2 pouce.
Retirez les bulles d'air. Couvrir avec des couvercles en métal et visser les bandes. Traiter la croûte de pastèque au bain-marie bouillant 15 minutes.