Boulettes de Crevettes et Épinards avec Sauce Asiatique

Boulettes de Crevettes et Épinards avec Sauce Asiatique
Besoin d'un hor d'oeuvre sans produits laitiers et pescatarien? Les boulettes de crevettes et d'épinards avec sauce asiatique pourraient être une recette formidable à essayer. Cette recette fait 24 portions avec 39 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 30 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Si vous avez sous la main des emballages wonton, de la sauce aux huîtres, des feuilles de laitue et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Boulettes Asiatiques Avec Sauce Trempette, Boulettes de Crevettes avec Sauce au Sésame, et Trempette Asiatique Sucrée et Épicée avec Pain plat aux Échalotes de Sésame et Crevettes.

Instructions

1
Cuire les épinards dans 1 pouce d'eau frémissante dans une petite casserole, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient flétris, environ 5 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Égoutter dans un tamis et rincer à l'eau froide jusqu'à refroidissement. Presser pour éliminer autant d'humidité que possible. Hacher finement les épinards et mélanger avec le reste des ingrédients de garniture jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
EauEau
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
1
Empilez quelques emballages wonton (couvrez les emballages restants) et coupez-les en rondelles avec un cutter de 2 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballages WontonEmballages Wonton
2
Étaler 1 cuillère à café de garniture légèrement arrondie sur chaque tour, en étalant jusqu'au bord, mais pas au-dessus. Soulevez le bord de chaque tour, en plissant pour former une tasse et en laissant ouvert en haut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
3
Porter suffisamment d'eau à ébullition dans un wok pour que le bord inférieur du cuiseur à vapeur (pas le panier) repose dans l'eau. Grille à vapeur avec de la laitue. Disposez les boulettes sur la laitue, en vous assurant que les boulettes ne se touchent pas. Couvrir avec un couvercle à vapeur et cuire à la vapeur jusqu'à ce que la garniture soit bien cuite, 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitueLaitue
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
1
Mélanger tous les ingrédients de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
1
* Vous pouvez cuire les boulettes à la vapeur dans un pot à pâtes avec un insert à vapeur.* Les boulettes peuvent être formées 4 heures à l'avance, placées sur une assiette saupoudrée de fécule de maïs et refroidies, recouvertes d'une pellicule plastique.* La sauce peut être préparée 1 jour à l'avance et réfrigérée, couverte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
PâtePâte
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Chaque portion (2 boulettes avec sauce) environ 57 calories et 2 grammes de matières grasses
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
3
Gastronomique

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Crevettes au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer le Pinot Grigio de Santa Margherita. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 26 dollars par bouteille.
Pinot Gris de Santa Margherita
Pinot Gris de Santa Margherita
Un jaune paille pâle. Parfum net et net avec des notes intenses mais élégantes de coing. Un fruit frais et harmonieux se dégage d'une légère douceur avec une longue finale pleine de saveur délicate et acidulée.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions24
Score de santé2
Magazine