Boulettes de Bœuf et de Porc Cajun Mary's avec Sauce Brune

Boulettes de Bœuf et de Porc Cajun Mary's avec Sauce Brune
La recette des Boulettes de Bœuf et de Porc Cajun Mary's à la Sauce Brune est prête en environ 2 heures et 10 minutes et est certainement un incroyable cétogène option pour les amateurs de cuisine créole. Ce plat principal a 514 calories, 29g de protéines, et 38g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,62 $ par portion. Cette recette est appréciée par 1211 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du poivre fraîchement concassé, du persil, des éclaboussures de crème épaisse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Sauce barbecue Rajun Cajun - à l'intérieur de nombreux centres commerciaux se trouvent des restaurants Rajun Cajun, ils servent un barbecue inspiré des Cajuns, nous vous montrerons comment faire cette sauce, Agneau Frotté Cajun, Porc, Poulet ou Bœuf, et Cajun Bloody Mary.

Vin recommandé: Albarino, Vin Rosé, Sauvignon Blanc

Cajun se marie très bien avec l'Albarino, le vin rosé et le Sauvignon Blanc. Ces vins à faible tanin et à faible teneur en alcool compléteront la chaleur des plats cajun épicés, au lieu de faire brûler davantage votre bouche. Vous pouvez essayer Familia Torres Pazo das Bruxas Albarino. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars par bouteille.
Familia Torres Pazo das Bruxas Albarino
Familia Torres Pazo das Bruxas Albarino
Robe or pâle brillante. Délicat et parfumé, avec de fines notes florales, de fleur de tilleul et de marmelade de citron. Bouche soyeuse et savoureuse, élégamment structurée.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 10 m.
Portions6
Score de santé16
Magazine