Boules de Pop-Corn à la Guimauve

Boules de Pop-Corn à la Guimauve
La recette des boules de pop-Corn à la guimauve pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 30 minutes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 278 calories, 2g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 et coûte 40 cents par portion. Cette recette de Tousrecettes a 570 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des guimauves, du pop-corn non découpé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si incroyable score spoonaculaire de 12%. Essayer Boules de Pop-Corn à la Guimauve #SundaySupper, Boules de Pop-Corn à la Guimauve des Fêtes, et Boules de Pop-Corn à la Guimauve Givrée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Graisser un plat allant au four de 9 x 13 pouces. Réserver.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
2
Ajouter l'huile végétale dans une casserole de 4 pintes et chauffer à feu vif. Lorsque l'huile est chaude, ajoutez du maïs éclaté. Continuez à bouger constamment. Lorsque le maïs cesse de éclater, retirer du feu. Mettez le pop-corn dans la casserole préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
1 Cuillère à Café De Sel Assaisonné McCormick® Season-All®1 Cuillère à Café De Sel Assaisonné McCormick® Season-All®
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
3
Faire fondre le beurre Dans une casserole moyenne à feu doux. Incorporer les guimauves et cuire jusqu'à ce qu'elles soient fondues, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GuimauveGuimauve
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Verser le mélange de guimauve sur le maïs soufflé et mélanger avec une cuillère pour enrober uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GuimauveGuimauve
1 Cuillère à Café De Sel Assaisonné McCormick® Season-All®1 Cuillère à Café De Sel Assaisonné McCormick® Season-All®
5
Laisser le mélange refroidir légèrement. Enduisez le beurre sur vos mains ou vaporisez du spray antiadhésif pour la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
BeurreBeurre
6
Mélangez le pop-corn avec vos mains pour qu'il soit uniformément enduit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Assaisonné McCormick® Season-All®1 Cuillère à Café De Sel Assaisonné McCormick® Season-All®
7
Former du pop-corn en 8 boules.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Assaisonné McCormick® Season-All®1 Cuillère à Café De Sel Assaisonné McCormick® Season-All®

Vin recommandé: Rose Pétillante, Mousseux

Le Pop-corn fonctionne très bien avec le rosé mousseux et le vin mousseux. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très alimentaires et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est le rosé mousseux Markus Huber. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 16 dollars.
Markus Huber Rose Pétillante
Markus Huber Rose Pétillante
Couleur saumon clair avec des jeux d'or rougeâtre de lumière, fin, mousseux persistant, nez délicat, frais et très animé, de fruits et d'épices avec des notes de cerises fraîches et de baies des bois, une note sophistiquée d'agrumes. Bouche sèche, fruitée mais crémeuse, finement tissée avec une acidité élégante et un extrait minéral, structure très harmonieuse.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions8
Score de santé0
CuisinesAméricain
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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