Boules de Matzo
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez les boules de matzo. Cette recette sans produits laitiers sert 12 personnes et coûte 24 cents par portion. Une portion contient 93 calories, 4g de protéines, et 4g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'huile végétale, du sel casher, du poivre moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 5 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 2 heures et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Boules de Matzo, Boules de Matzo Plombées, et Boules de Matzo Flottantes.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Battre les œufs, l'huile et les assaisonnements dans un bol à mélanger. Incorporer la farine de matzo et mélanger jusqu'à incorporation complète. Conservez le mélange, couvert, au réfrigérateur pendant au moins 2 heures ou toute la nuit.
Faites bouillir 12 tasses d'eau dans une casserole de 4 à 5 pintes. Avec les mains graissées, roulez la pâte en environ 12 boules, un peu plus petites que la taille d'une balle de ping-pong, et déposez-la dans l'eau bouillante. Après environ 5 minutes, les boules de matzo commenceront à monter au sommet de l'eau et vous pourrez les remuer doucement. Faire bouillir jusqu'à ce qu'il double de volume, environ 15 minutes au total.
Servir dans une soupe au poulet ou utiliser comme boulette pour d'autres soupes. Les boules de matzo cuites peuvent être conservées au réfrigérateur, couvertes d'eau, jusqu'à 3 jours.