Boules de Crevettes aux Châtaignes d'Eau et Sauce Soja Épicée

Boules de Crevettes aux Châtaignes d'Eau et Sauce Soja Épicée
Boulettes de Crevettes aux Châtaignes d'Eau et Sauce Soja Épicée est un sans produits laitiers et pescatarien hor d'oeuvre. Cette recette sert 30 personnes et coûte 1,03 $ par portion. Une portion contient 80 calories, 9g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette de Foodnetwork a 4 fans. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Si vous avez de l'huile de sésame, du vinaigre de vin de riz, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si grand score spoonaculaire de 36%. Essayer Boules de Crevettes aux Châtaignes d'Eau et Sauce Soja Épicée, Châtaignes D'Eau Enveloppées De Bacon Avec Sauce Au Ketchup, et Crevettes à la Noix de Coco avec Trempette Épicée à l'Orange pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour les boules de crevettes: Préchauffez le four à 375 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger tous les ingrédients de la boule de crevettes dans un grand bol, sauf la chapelure panko. Remuer pour bien mélanger. Travailler en 3 lots, pulser le mélange dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'il devienne une pâte grossière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
3
Transférer chaque lot dans un bol. Ne pas surcharger le bol du processeur. Lorsque toutes les crevettes ont été pulsées et transférées dans un bol, incorporer la chapelure panko jusqu'à ce qu'elles soient bien mélangées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
En travaillant avec les mains mouillées, roulez le mélange en boules de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
5
Placez les boules de crevettes sur un plateau et faites cuire au four pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
Mélanger tous les ingrédients dans un bol et fouetter ensemble pour combiner.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
1
Retirez les boules de crevettes du four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Servir chaud sur des cure-dents ou des brochettes avec la sauce à tremper sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à TremperSauce à Tremper
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
BrochetteBrochette

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

La crevette se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Caposaldo Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.
Caposaldo Pinot Noir
Caposaldo Pinot Noir
Le Pinot Grigio Caposaldo présente une texture sèche, croquante et vibrante et des arômes délicats de fruits blancs, de fleurs et d'amandes.Se marie bien avec les viandes blanches, les poissons, les fruits de mer, les plats de pâtes et les fromages délicats.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions30
Score de santé3
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