Bouledogue sanglant de Brogen

Bouledogue sanglant de Brogen
Le Bouledogue sanglant de Brogen est un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap recette avec 1 portion. Pour 1,3 per par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 110 calories. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez le mélange bloody mary, la sauce piquante dash, la garniture: un quartier de citron vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 7%. Essayer Bloody Maria - Bloody Mary Espagnole, Le Meilleur Bloody Mary et Créez Votre Propre Bar Bloody Mary, et Le Bloody Joe pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans un shaker.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tranches De Rhubarbe Fraîche, Et Un Peu Plus Pour La Garniture3 Tranches De Rhubarbe Fraîche, Et Un Peu Plus Pour La Garniture
2
Verser dans un verre highball rempli de glace; presser le quartier de citron vert dans la boisson et garnir, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux
BoissonBoisson
GlaceGlace
3
Servir avec du céleri, des oignons à cocktail, des olives et du gombo mariné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon CocktailOignon Cocktail
Gombo MarinéGombo Mariné
CéleriCéleri
OliveOlive
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions1
Score de santé0
Magazine