Boule de Fromage Chutney

Boule de Fromage Chutney
La boule de fromage au chutney pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire d'hor d'oeuvre. Cette recette donne 20 portions avec 101 calories, 5g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 51 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est apporté par Taste of Home. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du fromage à la crème, des noix, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si excellent score spoonaculaire de 18%. Des recettes similaires sont Boule de Fromage Chutney-Bacon, Boule de Fromage Chutney à la Mangue, et Boule de Fromage Chutney à la Mangue.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger les huit premiers ingrédients. Former une boule et rouler dans les noix. Presser le persil en boule; couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Servir avec des craquelins, des cubes de pain et des tranches de pomme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Tranches De Pain Blanc, Coupées En Cubes De 1 Pouce5 Tranches De Pain Blanc, Coupées En Cubes De 1 Pouce
Pour ReliurePour Reliure
Pour Conserver,Pour Conserver,

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Des antipasti au menu? Essayez de l'associer avec du Vin mousseux et du rosé pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est Laurent-Perrier La Cuvée Brut. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 45 dollars.
Laurent-Perrier La Cuvée Brut
Laurent-Perrier La Cuvée Brut
Le vin est issu du jus de raisin le plus pur et il permet à lui seul à Laurent-Perrier d'élaborer "La Cuvée", un champagne d'une grande finesse et d'une belle fraîcheur obtenu après un long vieillissement dans nos caves.De couleur or pâle. De fines bulles nourrissent une mousse persistante. Un nez délicat avec des notes d'agrumes frais et de fleurs blanches. La complexité du vin s'exprime en notes successives comme des notes de pêche de vigne et de fruits blancs. Un équilibre parfait entre fraîcheur et délicatesse avec des saveurs fruitées très présentes en finale.Ce vin frais et pur est parfait pour un apéritif. Ses notes d'agrumes et de fruits blancs et son remarquable équilibre soutenu par une subtile effervescence, en font un accompagnement idéal des volailles et des poissons les plus fins.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions20
Score de santé2
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