Boeuf Pilé au Kachin de Naomi Duguid aux Herbes

Boeuf Pilé au Kachin de Naomi Duguid aux Herbes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Kachin de Bœuf pilé aux herbes de Naomi Duguid. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette 30 sans gluten, sans produits laitiers et entière a 525 calories, 54g de protéines, et 26g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,96 per par portion. 43 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Un mélange de bœuf, de poivre du Sichuan moulu, de feuilles de coriandre de substitution et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la pâte de curry, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Chocolat et aux Noisettes avec Croquant au Chocolat Praliné en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 99%. Ce score est exceptionnel. Essayer Curry aux Œufs d'Or de Naomi Duguid, Nouilles à la Sauce à la Noix de Coco de Naomi Duguid, et Célébration des Poissons de Rivière de Naomi Duguid pour des recettes similaires.

Instructions

1
Versez 1/2 pouce d'eau dans un wok ou une grande casserole, ajoutez le bœuf et le poivre du Sichuan et portez à ébullition. Cuire à faible ébullition jusqu'à ce que la viande soit tendre, 20 à 30 minutes, en diminuant la chaleur progressivement à mesure que l'eau s'évapore. Il devrait rester très peu de liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
EauEau
BoeufBoeuf
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
2
Retirer du feu.
3
Placez une poêle lourde ou un wok à feu moyen, ajoutez l'huile et inclinez la poêle pour enrober la surface de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
4
Ajouter la viande et cuire, en retournant de temps en temps, jusqu'à ce que toutes les surfaces aient un peu changé de couleur, environ 6 minutes. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
5
Pour la pâte aromatique: Si vous avez un gros mortier, combinez le gingembre, l'ail, les piments séchés, les grains de poivre du Sichuan et le sel, pilez et broyez en une pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment SéchéPiment Séché
Grains De PoivreGrains De Poivre
AilAil
GingembreGingembre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mortier Et PilonMortier Et Pilon
6
Ajouter la coriandre et piler pour l'incorporer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
7
Ajouter la viande et piler pour bien mélanger la pâte aromatique dans la viande. (Si votre mortier est trop petit pour accueillir toute la viande à la fois, retirez la moitié de la pâte, puis travaillez avec la moitié de la viande et la moitié de la pâte aromatique à la fois.) La viande va ramollir et se décomposer mais ne doit pas être complètement pulvérisée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Mortier Et PilonMortier Et Pilon
8
Vous pouvez également émincer très finement le gingembre et l'ail et réserver dans un petit bol. Utilisez un moulin à épices ou un moulin à café pour réduire les piments secs et les grains de poivre du Sichuan en poudre. Incorporer la poudre à l'ail et au gingembre, puis ajouter le sel et utiliser le dos de la cuillère pour les mélanger. Hachez finement la coriandre et mélangez-la à la pâte aromatisée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment SéchéPiment Séché
Grains De PoivreGrains De Poivre
CoriandreCoriandre
CaféCafé
AilAil
GingembreGingembre
Viande HachéeViande Hachée
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Placez la viande dans un grand bol, ajoutez la pâte aromatique et utilisez un maillet en bois ou une large spatule en bois pour presser et piler l'arôme dans la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
BolBol
10
Servir à température ambiante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé27
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