Bouillon De Poulet Citronné Et Parfumé

Bouillon De Poulet Citronné Et Parfumé
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le bouillon de poulet citronné et parfumé. Cette recette fait 6 portions avec 523 calories, 32g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 5,49 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'ail, d'eau, de gingembre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le gingembre frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre Frais en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 heures et 15 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Essayer Bouillon de Poulet et Nouilles Thaï Parfumé, Curry de Poulet Parfumé, et Poulet rôti parfumé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger 8 tasses d'eau et les quartiers de cuisses de poulet dans une marmite. Porter à ébullition, en écumant et en jetant la mousse au besoin. Réduire la chaleur à basse température.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartiers De Cuisses De PouletQuartiers De Cuisses De Poulet
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Couper et jeter l'extrémité des racines des tiges de citronnelle; jeter les feuilles extérieures les plus dures. Écraser les tiges avec le côté plat d'un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronnelleCitronnelle
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
3
Ajouter la citronnelle, le gingembre, l'ail et les grains de poivre dans la poêle. Couvrir partiellement et laisser mijoter 50 minutes, en écumant et en jetant la mousse au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De PoivreGrains De Poivre
CitronnelleCitronnelle
AilAil
GingembreGingembre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retirer le poulet de la poêle à l'aide d'une écumoire; réserver pour une autre utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
PoêlePoêle
5
Passer le bouillon dans une passoire recouverte d'une étamine; jeter les solides. Refroidir à température ambiante. Couvrir et laisser refroidir pendant 8 heures ou toute la nuit. Écumer la graisse solide de la surface; jeter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
étamineétamine
PassoirePassoire
6
Chauffer le bouillon dans une cocotte à feu moyen et incorporer le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
7
Saupoudrer de feuilles de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre FraîcheCoriandre Fraîche
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi9 hrs, 15 m.
Portions6
Score de santé15
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