Bouillon de Poulet

Bouillon de Poulet
Le bouillon de poulet est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Une portion contient 723 calories, 59g de protéines, et 47g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,81 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du jarret de jambon, du dos de poulet, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est plutôt bon. Essayer Le Meilleur Poulet Râpé Pour Vos Plats De Poulet + Bouillon De Poulet Fait Maison, Soupe de Boulettes de Matzo avec Boulettes de Poulet et Bouillon de Poulet Maison, et Bouillon de Poulet pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez le poulet, les oignons et le poivron rouge dans une grande marmite. (Le mien est de 16 litres.) Rincez la tête d'ail à l'eau froide, puis décollez la peau en papier. Cassez l'ail en gousses individuelles. Rincez et coupez les racines de la coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
CoriandreCoriandre
Poulet EntierPoulet Entier
GirofleGirofle
AilAil
OignonOignon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Coupez un morceau d'étamine de la taille d'un torchon.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
étamineétamine
3
Mettez les gousses d'ail, les grains de poivre, les feuilles de laurier et la coriandre sur l'étamine, rapprochez les extrémités pour former une petite poche et attachez le tout avec de la ficelle de cuisine. Donnez quelques bons coups à la pochette avec un maillet de cuisine et ajoutez-la au pot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
Grains De PoivreGrains De Poivre
LaurierLaurier
CoriandreCoriandre
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
étamineétamine
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Ajouter suffisamment d'eau froide pour couvrir le poulet d'au moins 2 à 3 pouces. Déposez le jarret de jambon si vous l'utilisez. Porter à ébullition à feu moyen-vif, en écumant la mousse au fur et à mesure qu'elle se forme. Lorsque l'eau arrive à ébullition, ajustez le feu pour que le bouillon cuit à ébullition constante mais sans rouler. Cuire pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jarret De JambonJarret De Jambon
Poulet EntierPoulet Entier
BouillonBouillon
EauEau
5
Vérifiez que les poitrines sont bien cuites, puis retirez-les de la casserole. Cuire 15 minutes de plus, retirer les cuisses et les cuisses et réserver pour préparer un autre plat de poulet. Si vous utilisez le dos, le cou, les ailes, etc., vous n'avez rien à enlever. Laissez-les entrer pour parfumer davantage le bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
BouillonBouillon
Ailes De PouletAiles De Poulet
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
6
Cuire pendant 1 heure. Placez une passoire sur un grand bol et tapissez la passoire avec quelques couches d'étamine. Filtrer soigneusement le bouillon à travers l'étamine. (La louche est le moyen le plus simple et le plus sûr.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
étamineétamine
TamisTamis
BolBol
7
Ajouter le sel au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
8
article de var
9
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10
article
11
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DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs
Portions6
Score de santé17
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