Bouillon de chou frisé et de chorizo
Le bouillon de chou frisé et de chorizo est un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 recette avec 6 portions. Ce plat principal a 379 calories, 17g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Pour 1,86 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 129 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est présenté par BBC Good Food. Si vous avez de l'huile d'olive, du bouillon de poulet, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score de 99 à la cuillère%, ce qui est formidable. Moules au Chorizo et Bouillon de Tomates, Moules Cuites à la vapeur avec Bouillon de Tomate et de Chorizo, et Moules Épicées au Bouillon de Chorizo à la Tomate sont très similaires à cette recette.
Instructions
Chauffer 2 c. à soupe d'huile dans une grande casserole.
Ajouter les oignons, l'ail et le chorizo, puis cuire 5 minutes jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Ajoutez les pommes de terre et faites cuire encore quelques minutes.
Verser le bouillon, assaisonner et porter à ébullition. Faites cuire le tout pendant 10 minutes jusqu'à ce que les pommes de terre soient au bord de l'effondrement.
Utiliser un presse-purée pour écraser les pommes de terre dans la soupe, puis porter à ébullition.
Ajouter le chou frisé et cuire 5 minutes jusqu'à tendreté. Louchez la soupe dans des bols, puis servez arrosée du reste de l'huile d'olive.