Bouillabaisse, Simplifiée

Bouillabaisse, Simplifiée
Bouillabaisse, Simplifiée est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal accompagnement. Une portion contient 164 calories, 3g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,18 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de safran, de persil, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Ma Bouillabaisse de Poisson simplifiée — Ma bouillabaisse version simplifiée, Cassoulet Simplifié, et Crêpes d'Avoine Bananier Simplifiées.

Instructions

1
Chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole épaisse à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Ajouter l'ail, l'oignon et le fenouil et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient juste dorés, 5 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FenouilFenouil
AilAil
OignonOignon
3
Ajouter le safran (si utilisé), le zeste d'orange, les tomates et le bouillon ou le jus de palourdes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
Jus De PalourdesJus De Palourdes
TomateTomate
SafranSafran
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
4
Porter à ébullition et cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres et que le liquide soit réduit de moitié, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
5
Réduire le feu à moyen et ajouter le poisson (mais pas les crustacés). Cuire environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrustacésCrustacés
PoissonPoisson
6
Ajouter les palourdes, les moules et les crevettes. Laisser mijoter jusqu'à ce que les coquilles commencent à s'ouvrir, environ 4 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoulesMoules
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
CrevetteCrevette
PalourdePalourde
7
Ajoutez de la viande de crabe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chair De CrabeChair De Crabe
8
Cuire jusqu'à ce que toutes les coquilles se soient ouvertes, que les crevettes soient roses et frisées et que le poisson s'écaille facilement, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
CrevetteCrevette
PoissonPoisson
9
Servir dans la casserole, saupoudré de persil et garni de pain croustillant et d'une cuillerée de rouille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain CroustillantPain Croustillant
PersilPersil
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé26
Magazine