Besoin d'un plat principal sans produits laitiers et pescatarien? La bouillabaisse pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Pour 6,07 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 709 calories, 49g de protéines, et 38g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé la tache. Un mélange de tomates prunes, de mayonnaise, de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les fils de safran, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée Au Safran en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est bon. Essayer Ma Bouillabaisse de Poisson simplifiée — Ma bouillabaisse version simplifiée, Bouillabaisse, et Bouillabaisse pour des recettes similaires.
Instructions
1
Faire la rouille: Réduire la mayonnaise en purée, les poivrons rouges rôtis, l'huile d'olive, le jus de citron, l'ail et une pincée de sel dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrons Rouges Rôtis
1 échalote, Râpée Ou Hachée
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
1 Orange, Le Zeste
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge
2
Transférer dans un petit bol; réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Préparer la bouillabaisse : Râper la chair de tomate sur les grands trous d'une râpe à boîte jusqu'aux peaux; réserver les peaux séparément. Épluchez et déveinez les crevettes, en réservant les coquilles et les queues pour le bouillon; nettoyez et écaillez les moules. Réfrigérer les fruits de mer jusqu'à ce qu'ils soient prêts à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillabaisse
Boîte De Spaghettis Séchés
1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)
1 Cuillère à Soupe De Marsala Sec
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
Matériel que vous utiliserez
Râpe à Boîte
1
Chauffer 3 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter les coquilles et les queues de crevettes et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'elles soient rouge vif, environ 3 minutes. Incorporer la pâte de tomate jusqu'à incorporation, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
1 Cuillère à Soupe De Marsala Sec
1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)
3
Ajouter le jus de palourdes, 4 tasses d'eau, les peaux de tomates réservées, le zeste d'orange et 1/4 tasse de fenouil tranché. Porter à ébullition, puis réduire le feu à moyen; laisser mijoter jusqu'à ce que le liquide soit réduit à environ 4 tasses, 12 à 15 minutes. Passer le bouillon à travers un tamis à mailles fines posé sur un bol, en appuyant sur les solides pour extraire le liquide; réserver le bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orange
Crevettes (21 à 25 Unités), Décortiquées Et Déveinées, Avec Queue
Café Infusé Chaud Et Fort
Câpres Salées, Trempées, Rincées Et égouttées
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
Essuyez la casserole et faites chauffer les 3 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Ajouter le fenouil restant, l'échalote, l'ail et une pincée de sel; couvrir partiellement et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le fenouil commence à ramollir, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote, Râpée Ou Hachée
Câpres Salées, Trempées, Rincées Et égouttées
1 Orange, Le Zeste
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
6
Ajouter la chair de tomate râpée réservée et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'elle épaississe légèrement, environ 2 minutes. Incorporer le safran, puis ajouter le vin et laisser mijoter jusqu'à ce que le liquide soit réduit d'environ deux tiers, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Safran
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
7
Ajouter le bouillon réservé et laisser mijoter à nouveau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
8
Ajouter les moules dans la casserole; couvrir et cuire 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boîte De Spaghettis Séchés
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
9
Ajouter les morceaux de poisson épais et cuire, à couvert, 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
10
Ajouter le reste du poisson et les crevettes et cuire, à couvert, jusqu'à ce que les moules s'ouvrent et que le poisson et les crevettes soient tout juste cuits, 3 à 4 minutes de plus. (Jetez les moules qui ne s'ouvrent pas.) Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Boîte De Spaghettis Séchés
1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
11
Étalez la baguette avec la rouille et servez avec la bouillabaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Baguette
12
Saupoudrer de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)