Bouffées de Saumon

Bouffées de Saumon
Les choux au saumon pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats principaux. Cette recette sert 2 personnes. Pour 1,72 $par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne a 174 calories, 16g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez des conserves d'abricots, du vinaigre de cidre, des morceaux de saumon, du saumon et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre de cidre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte Au Vinaigre en dessert. Il vous est apporté par le goût de la maison. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 74%. Ce score est solide. Essayer Bouffées de Saumon Fumé, Bouffées de Saumon Fumé, et Mini bouffées de saumon et d'aneth pour des recettes similaires.

Instructions

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Cuire les coquilles de pâte selon les instructions sur l'emballage. Pendant ce temps, mélanger les conserves, le raifort et le vinaigre dans une casserole. Cuire à feu moyen pendant 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chaud. Incorporer le saumon et bien chauffer. Verser à la cuillère dans des coquilles à pâtisserie ou sur des toasts; servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Tarte Supplémentaire, FacultatifPâte à Tarte Supplémentaire, Facultatif
RaifortRaifort
ConserveConserve
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
Mayonnaise, Et Plus, Au BesoinMayonnaise, Et Plus, Au Besoin
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le saumon peut être associé au Chardonnay, au Pinot Noir et au Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez tenir compte de vos assaisonnements et sauces. Le chardonnay est un excellent ami pour les plats crémeux au beurre, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer Trois bâtonnets de Chardonnay d'origine Durell Vineyard. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 55 dollars par bouteille.
Trois Bâtonnets de Chardonnay Durell Vineyard Origin
Trois Bâtonnets de Chardonnay Durell Vineyard Origin
Belle couleur avec des arômes succulents de chèvrefeuille et de pomelo mûr. Ce vin est riche et juteux en bouche. Des saveurs de fruits à noyau, une texture crémeuse et une finale visqueuse d'agrumes complètent ce Chardonnay brillant et vif.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions2
Score de santé34
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