Bouffées D'Apéritif Aux Herbes Moelleuses
Les bouffées d'apéritif aux herbes moelleuses pourraient être juste l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Cette recette fait 30 portions avec 35 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 7 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la margarine, du sel, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Bouffées Apéritives des Fêtes, Choux à la Crème au Caillé de Citron Meyer Crémeux Moelleux, et L'Usine de Sardines Célèbre Apéritif aux Calamars.
Instructions
Chauffer le four à 218°. Tapisser 2 plaques à biscuits de papier sulfurisé de cuisson. Dans une casserole de 2 pintes, faire chauffer l'eau, le beurre et le sel à ébullition à feu moyen. Lorsque le beurre est fondu, retirer du feu; incorporer la farine d'un seul coup jusqu'à homogénéité.
Remettre à feu moyen; cuire 1 à 1 1/2 minutes, en remuant constamment, jusqu'à ce que la pâte forme une boule et laisse un léger film sur le côté de la poêle.
Retirer du feu; incorporer les œufs, un à la fois, en remuant jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer le parmesan, la ciboulette et le basilic. Sur des plaques à biscuits, déposez des cuillères à café espacées de 2 pouces dans des monticules de 1 1/4 de pouce, ce qui fait 30 monticules.
Cuire au four environ 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et fixer.
Retirer du four; avec la pointe d'un couteau bien aiguisé, faire une petite fente sur le côté de chaque bouffée pour permettre à la vapeur de s'échapper.
Cuire au four de 5 à 8 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'il soit sec et ferme.