Fontina Grillée aux Artichauts et Champignons

Fontina Grillée aux Artichauts et Champignons
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la Fontina grillée aux Artichauts et aux champignons. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,87 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 350 calories, 17g de protéines, et 29g de matières grasses par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez des champignons, de l'huile d'olive, des cœurs d'artichauts marinés et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le pain, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café Pain aux Bananes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est plutôt bon. Essayer Crabe Grillé et Champignons Farcis Fontina, Poitrines De Poulet Farcies À La Fontina, Aux Artichauts Et Séchées Au Soleil, et Poitrines de Poulet Farcies à la Fontina, aux Artichauts et aux Tomates Séchées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une poêle de 10 po à feu modérément élevé, puis faire revenir les champignons, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient tendres et commencent à brunir, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les cœurs d'artichauts et cuire, en remuant de temps en temps, 2 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coeurs D'artichautCoeurs D'artichaut
Sel Et PoivreSel Et Poivre
3
Badigeonner 1 côté des tranches de pain avec le reste de la cuillère à soupe d'huile d'olive. Retournez 4 tranches, puis divisez le mélange de champignons et le fromage entre eux. Garnir des tranches restantes, côtés huilés vers le haut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
ChampignonChampignon
FromageFromage
PainPain
4
Chauffer une poêle sèche de 12 po à feu modéré jusqu'à ce qu'elle soit chaude, puis cuire les sandwichs, en appuyant de temps en temps et en retournant une fois, jusqu'à ce que le pain soit doré et que le fromage soit fondu, environ 5 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PainPain
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé7
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