Boue du Mississippi
La boue du Mississippi pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes hor d'oeuvre. Pour 37 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 234 calories, 3g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 24 personnes. C'est un prix très raisonnable recette pour les amateurs de cuisine du Sud. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez du sucre, des œufs, des guimauves et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 14%, ce qui n'est pas si super. Essayer Tarte à la Boue du Mississippi, Tarte à la Boue du Mississippi, et Tarte à la Boue du Mississippi pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un grand bol à mélanger.
Ajouter le beurre et les œufs en remuant jusqu'à consistance lisse. Incorporer 1/2 tasse de pacanes.
Verser le mélange dans un moule à pâtisserie graissé et fariné de 13 x 9 pouces.
Cuire au four à 350 pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Saupoudrer immédiatement les guimauves sur le dessus; remettre au four et cuire 1 minute.
Retirer du four et répartir uniformément les guimauves sur le dessus.
Laisser reposer 5 minutes.
Étaler uniformément le glaçage au chocolat sur les guimauves et saupoudrer du reste de 1/2 tasse de pacanes. Laisser refroidir complètement et couper en carrés.
Remarque: Si les guimauves ne se répandent pas facilement après 1 min. au four, ne pas cuire plus longtemps.
Laisser reposer 1 à 2 min. adoucir.