Bouchées à la Truffe au Chocolat
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de hors-d'œuvre, alors essayez les bouchées de truffes au chocolat. Pour 46 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 152 calories, 2g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 30 personnes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous des barres de cuisson au chocolat mi-sucré, de l'extrait de vanillane, du sel et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillère score de 25%, ce plat n'est pas si super. Des recettes similaires sont Bouchées à la Truffe au Chocolat, Bouchées Énergétiques à la Truffe au Chocolat, et Bouchées de Brownie à la Truffe au Chocolat.
Instructions
Déroulez 3 croûtes et empilez-les les unes sur les autres.
Coupez la pile de morceaux 10 fois à l'aide d'un cutter rond de 3 pouces, en faisant 30 tours. Presser les rondelles dans le fond des moules à muffins non graissés. (La pâte viendra à mi-hauteur des côtés, formant une tasse.) Bords de la flûte avec une fourchette, si désiré.
Cuire les ronds à 425 pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Laisser refroidir sur une grille 10 minutes.
Retirer des casseroles sur des grilles et laisser refroidir complètement (environ 20 minutes).
Pendant ce temps, mélanger le chocolat et la crème dans un bol de 3 1/2 litres. faire chauffer une casserole à feu doux et cuire, en remuant constamment, 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce que le chocolat soit fondu et que le mélange soit lisse.
Retirer du feu; incorporer la vanille et le sel.
Laisser refroidir 30 minutes.
Verser 1 C. À soupe. mélange de chocolat dans chaque morceau de croûte. Couvrir et réfrigérer de 1 à 24 heures. Garnir chacun d'une cuillerée de crème fouettée sucrée.