Cuisson Facile au Poulet aux herbes
Besoin d'un accompagnement sans gluten? La cuisson facile au poulet aux herbes pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette sert 8 et coûte 78 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 222 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du mélange original, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cuisson au Poulet aux Herbes Diététiques, Poulet au Citron et aux Herbes et Cuisson au Riz, et Poulet Rôti aux Herbes Facile pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 204°. Vaporiser un plat de cuisson en verre carré de 8 po (2 pintes) avec un aérosol de cuisson.
Dans une poêle de 10 pouces, faire fondre le beurre à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon, le céleri, le poivron et le sel assaisonné; cuire environ 5 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Incorporer le poulet, le maïs et la soupe; cuire et remuer jusqu'à ce qu'ils soient chauds.
Dans un bol moyen, mélanger le mélange Bisquick, le lait, 1/2 tasse de fromage et le thym. Avec les doigts farinés, presser uniformément le mélange de croûte sur le fond et les côtés supérieurs de 1 pouce du plat allant au four. Verser la garniture chaude dans la croûte.
Cuire au four de 22 à 30 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée.
Saupoudrer le dessus avec le reste de 1/4 tasse de fromage.
Couper en carrés; servir chaud.