Fraises Trempées Au Chocolat

Fraises Trempées Au Chocolat
Fraises Trempées au Chocolat est un sans produits laitiers hor d'oeuvre. Cette recette sert 18 et coûte 12 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 62 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des croustilles à la vanille, des fraises de taille moyenne, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Il vous est présenté par Betty Crocker. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 12%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Fraises trempées au chocolat, Fraises trempées au chocolat, et Fraises Trempées Au Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Rincez délicatement les fraises et séchez-les sur du papier absorbant (les baies doivent être complètement sèches). Tapisser la plaque à biscuits de papier ciré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
BerryBerry
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Serviettes En PapierServiettes En Papier
2
Dans une casserole de 1 litre, faire fondre les pépites de chocolat et les shortening à feu doux, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
RaccourcissementRaccourcissement
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Retirer du feu.
4
Trempez la moitié inférieure de chaque fraise dans le mélange de chocolat; laissez l'excès s'égoutter dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
ChocolatChocolat
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Déposer sur un plateau doublé de papier ciré ou une plaque à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Réfrigérer à découvert environ 30 minutes ou jusqu'à ce que le chocolat soit ferme, ou jusqu'à ce qu'il soit prêt à servir. Conserver au réfrigérateur afin que le chocolat ne ramollisse pas (s'il est fait avec de l'huile, le chocolat ramollira plus rapidement à température ambiante).
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Huile De CuissonHuile De Cuisson
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions18
Score de santé0
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