Fraises Trempées Au Chocolat
Fraises Trempées au Chocolat est un sans produits laitiers hor d'oeuvre. Cette recette sert 18 et coûte 12 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 62 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des croustilles à la vanille, des fraises de taille moyenne, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Il vous est présenté par Betty Crocker. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 12%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Fraises trempées au chocolat, Fraises trempées au chocolat, et Fraises Trempées Au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Rincez délicatement les fraises et séchez-les sur du papier absorbant (les baies doivent être complètement sèches). Tapisser la plaque à biscuits de papier ciré.
Dans une casserole de 1 litre, faire fondre les pépites de chocolat et les shortening à feu doux, en remuant fréquemment.
Trempez la moitié inférieure de chaque fraise dans le mélange de chocolat; laissez l'excès s'égoutter dans la casserole.
Déposer sur un plateau doublé de papier ciré ou une plaque à biscuits.
Réfrigérer à découvert environ 30 minutes ou jusqu'à ce que le chocolat soit ferme, ou jusqu'à ce qu'il soit prêt à servir. Conserver au réfrigérateur afin que le chocolat ne ramollisse pas (s'il est fait avec de l'huile, le chocolat ramollira plus rapidement à température ambiante).