Brioches Collantes à l'Orange et à la Vanille Pendant la nuit
Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 440 calories, 6g de protéines, et 22g de matières grasses. Pour 1,28 per par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la pâte à pain, des moitiés de noix de pécan, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 12 heures et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gousse de Vanille, Myrtille, Citron et Fromage à la Crème, Petits Pains Collants Tourbillonnants, Les Meilleurs Brioches Collantes au Caramel Aux Noix de Pécan du Jour au Lendemain, et Brioches Collantes Géantes Au Caramel au Beurre Salé à La Vanille.
Instructions
1
Dans une casserole de 2 pintes, faire fondre le beurre à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Ajouter 1 1/2 tasse de cassonade et cuire jusqu'à ce qu'elle soit combinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cassonade
3
Retirer du feu. Incorporer le miel, la crème à fouetter, l'eau, le zeste d'orange, le jus d'orange et les graines de gousse de vanille. Laisser refroidir 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à Fouetter
Jus D'orange
Gousse De Vanille
Zeste D'orange
Miel
Graine
Eau
4
Verser le mélange dans une casserole non graissée de 13x9x2 pouces. Répartir les moitiés de noix de pécan sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitiés De Noix De Pécan
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Étalez une miche de pâte en forme de rectangle d'environ 14 pouces par 6 pouces. Dans un petit bol, mélanger 1/4 tasse chacune de cassonade et de sucre granulé, la cannelle et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Granulé
Cassonade
Cannelle
Pâte
Rouler
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
6
Étaler la moitié du mélange sur la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Propager
Pâte
7
Rouler la pâte hermétiquement et pincer les coutures fermées. À l'aide d'un couteau dentelé, couper en morceaux de 1 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Rouler
Matériel que vous utiliserez
Couteau Dentelé
8
Placer les rouleaux coupés vers le bas dans la casserole. Répéter l'opération avec le mélange de sucre restant du deuxième pain. Couvrir la casserole de rouleaux d'une pellicule plastique; réfrigérer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouler
Sucre
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
Poêle
9
Retirer du réfrigérateur et laisser reposer 30 minutes.
10
Chauffer le four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
Four
11
Cuire au four de 35 à 45 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Laisser refroidir dans une casserole 20 minutes. Couvrir la casserole avec le plateau et retourner délicatement.