Bouchées De Mérou En Pâte Avec Sauce Tartare Au Jalapeno

Bouchées De Mérou En Pâte Avec Sauce Tartare Au Jalapeno
Les bouchées de Mérou Battues Avec sauce Tartare Jalapeno pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 1 et coûte 9,62 $ par portion. Une portion contient 3618 calories, 158g de protéines, et 259g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, du jus de citron, du piment jalapeno et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est présenté par Recipezaar. Avec une cuillerée score de 84%, ce plat est formidable. Des recettes similaires incluent Doigts de Mérou à la Sauce Tartare, Bouchées de Jalapeño Battues à la Bière, et Sandwichs de Mérous Grillés à la Sauce Tartare.

Instructions

1
Mélanger la mayonnaise, les oignons verts, les jalapenos, la sauce piquante, le jus de citron, le sel et le poivron rouge dans un bol moyen. Couvrir et laisser refroidir jusqu'au moment de servir.Mélanger le mélange hushpuppy et le lait dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
Jus De CitronJus De Citron
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Poivron RougePoivron Rouge
Sauce PiquanteSauce Piquante
Piment JalapenoPiment Jalapeno
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Verser l'huile dans une grande poêle profonde à une profondeur de 1/2 ".
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Chauffer l'huile à 350 * F. Draguer le poisson dans la farine puis dans un mélange mouillé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Placer le poisson dans l'huile et le faire frire par lots de 3 à 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
5
Servir avec de la sauce. Amusez-vous bien!
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
SaintMichel Eppan Anger Pinot Grigio
SaintMichel Eppan Anger Pinot Grigio
En fonction du sol et du microclimat, le Pinot gris varie d'un simple vin de tous les jours jusqu'aux crus absolus. Les vignobles chauds et exposés au soleil des sites d'Anger, avec leurs sols limoneux et graveleux, en sont un exemple typique. Le Pinot Grigio Anger Alto Adige a une structure noble, un bel équilibre et une acidité fine - ce qui en fait un plaisir absolu à boire. Le blanc fort se marie bien avec une soupe de poisson et de poisson, une poitrine de pintade ou un filet de veau.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions1
Score de santé70
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