Bouchées de Cordon Bleu au Poulet
Les bouchées de Cordon Bleu de poulet nécessitent environ 50 minutes du début à la fin. Cette recette sert 12 et coûte 56 cents par portion. Une portion contient 252 calories, 10g de protéines, et 22g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 109 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de poulet haché, d'huile de canolan, de jambon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si énorme score cuillerée de 37%. Essayer Bouchées de Cordon Bleu au Poulet, Bouchées de Quinoa Cordon Bleu au Poulet, et Cordon De Poulet Bleu pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Mélanger le poulet, le jambon et l'œuf dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Ajouter progressivement la chapelure jusqu'à ce que le mélange perde son aspect collant et puisse être facilement formé en boules.
Former le mélange de poulet autour des cubes de fromage, formant des boules de 2 pouces.
Chauffer 1 1/2 pouce d'huile dans une poêle profonde à 350 degrés F (175 degrés C). Faites frire les boules jusqu'à ce que les parties extérieures soient dorées, environ 4 minutes.
Égoutter sur du papier absorbant et placer dans un plat allant au four.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit bien cuit et que le fromage soit tendre, environ 20 minutes. Laisser refroidir brièvement avant de servir.